注册 登录

|

意见反馈

|

分享到:
历史| 人物| 图片| 社会| 评论| 军事观察| 武器百科| 网上谈兵| 战略评述| 大国动向| 社区精选
关键词:

33岁相亲50次均失败 因嫌女方长相而告吹

 时间:2016-02-23 10:27:03编辑:来源:
  相亲50次均失利本相曝光,1米6的个儿对女孩来说算是细巧心爱,但对于男生来说那相当于二级残废啊!近期,就有一名男子,身高1.62米,2年内相亲了50多个目标都告吹,屡

 11.jpg

 
  相亲50次均失利本相曝光,1米6的个儿对女孩来说算是细巧心爱,但对于男生来说那相当于二级残废啊!近期,就有一名男子,身高1.62米,2年内相亲了50多个目标都告吹,屡次失利的冲击让该男子无比忧伤。
 
  据了解,男子阿明本年现已33岁了,出生在扬州乡村,身高1米62,在上海打工,无房无车,两年内相亲50次均失利,后来在媒体的帮助下一个女孩甘愿自投罗网从广东赶到上海来看他,效果他说人家和视频里间隔太大,气得人家当天就离开了上海。看来这男子不只身高有疑问,这情商也有疑问啊,怎么能那样说女孩子呢?人家好心好意大老远来看你,连最起码的尊敬也没有,也活该单身了。
 
相关内容检索:
已有0人评论 我有话说相关内容阅读
    无相关信息
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明热血网同意其观点或证实其描述。

 

免责声明:
1、凡本网注明“来源:***(非ABC源码网 www.abc567.net)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
热门调查榜

关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
关注退役军人转业动向 提供交流平台 2015 爱军网军转 版权所有 Copyright©2008-2015 By 爱军网 All Rights Reserved