注册 登录

|

意见反馈

|

分享到:
历史| 人物| 图片| 社会| 评论| 军事观察| 武器百科| 网上谈兵| 战略评述| 大国动向| 社区精选
关键词:

郭德纲长子深夜入院 于谦补刀:孩子太缺肉了

 时间:2016-02-23 10:27:17编辑:来源:
  尽人皆知,郭德纲和前妻育有一子----郭麒麟,早前郭麒麟现已拜郭德纲的同伴于谦为师,并经常在德云社登台扮演。至于和再婚老婆王惠,虽成婚多年,但两人并无子嗣。这

 12.jpg

 
  尽人皆知,郭德纲和前妻育有一子----郭麒麟,早前郭麒麟现已拜郭德纲的同伴于谦为师,并经常在德云社登台扮演。至于和再婚老婆王惠,虽成婚多年,但两人并无子嗣。这次郭德纲在不惑之年再添一个小儿子,看来老郭的相声衣钵更要发扬光大了。近来传出郭德纲长子入院的消息。
 
  2月22日清晨,郭德纲之子郭麒麟晒出自个深夜入院的相片。正本他是因为吃夜宵咬破了舌头上的动脉。
 
  郭麒麟在微博以大舌头的口气写道:“吃夜宵的价值,咬到舌头上的动脉了,亲爱的甭友们,李后咱们只棱听我这么说相僧了。”
 
  随后,于谦回复郭麒麟道:“孩子,减肥不能过度,太缺肉了!”
 
相关内容检索:
已有0人评论 我有话说相关内容阅读
    无相关信息
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明热血网同意其观点或证实其描述。

 

免责声明:
1、凡本网注明“来源:***(非ABC源码网 www.abc567.net)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
热门调查榜

关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
关注退役军人转业动向 提供交流平台 2015 爱军网军转 版权所有 Copyright©2008-2015 By 爱军网 All Rights Reserved