注册 登录

|

意见反馈

|

分享到:
历史| 人物| 图片| 社会| 评论| 军事观察| 武器百科| 网上谈兵| 战略评述| 大国动向| 社区精选
关键词:

女子半夜收男性暧昧短信 被男友掐死抛井中

 时间:2016-02-23 10:27:32编辑:来源:
  因不满女友与多名男子坚持不正当迷糊联系,争持时平谷大旺务村的耿某将女友掐死,为了逃避责任,将女友屠戮后,耿某还把她的尸身抛到了村井中。   记者得知,三中

 13.jpg

 
 
  因不满女友与多名男子坚持不正当迷糊联系,争持时平谷大旺务村的耿某将女友掐死,为了逃避责任,将女友屠戮后,耿某还把她的尸身抛到了村井中。
 
  记者得知,三中院一审以故意杀人罪判处耿某死刑,延期两年,约束弛刑,并抵偿死者王某亲属刑事趁便民事抵偿7.5万元。
 
  男同学深夜发来迷糊短信导致争论
 
  在法庭审理的过程中,耿某承认了自个的犯罪事实,但他以为他的举动并不构成故意杀人罪,而应当是故意伤害罪。
 
  一个是31岁的平谷小公共汽车男售票员,一个是顺义一家母婴用品店的女老板,这对旧日的恋人缘何展开至此,男子又为何将女友毅然屠戮呢?
 
  据耿某供述,2012年12月21日晚,也便是事发当天晚上,他与女友王某正在燕郊玩,当赶回他平谷的家中时现已是清晨12点摆布,他将王某放在家中后就去了其他村民家中玩牌,半小时后到家,王某当时正坐在电脑旁谈天,看见他来了就赶忙关了电脑去洗衣服。
 
  起先他仅仅略有疑问,但后来,王某落在桌子上的手机突然间来了条短信,让耿某怒火中烧,一名姓郑的男子给女友发来一条迷糊短信,当他向王某问询这名郑姓男子是谁时,王某只说是同学,随后便如何问也不张口了。
 
  “大深夜的,男同学发来这么一条短信,谁心里都会疑问。”耿某说他越想越觉得不对劲,所以从床上爬起来,跟女友撂下狠话,有必要把作业说清楚。但女友一点点没有想告诉他的意思,所以两人相互拉扯起来,因为晚上灯光昏暗,两人又互不示弱,耿某一时急红了眼就将女友掐死了。
 
  耿某说,直到女友手上没劲儿了,他才觉察出不对,打开灯今后发现女友现已没了呼吸和心跳,耿某慌了。他非常惧怕,面对这么的突发状况他没有报警,也没有打120,反而做出了一个非常令人震惊的举动——装着女友的尸身开车在村里绕了一圈今后,暂时起意将尸身抛在了村北边的一口机井内,随后又将女友随身携带的包和衣服全烧了。
 
  回到家后,耿某发现还有女友的手机和车没有处理,所以他用女友的手机给自个发了条短信,“对不住,欠你的钱还不起,把车抵给你。”
 
  耿某说,女友经常以开店、交房租、去深圳进货、家人沉痾以及买车还差几万块钱等理由陆陆续续从他那里借走了26万,但这些理由是真是假他从来没有去考证过,因为是男女朋友所以也就借了,本来说是借但至今一分钱都没有还过,买车的目标仍是他送给她的。
 
  耿某的辩护人以为,耿某具有自首情节,被害人存在过失,且耿某亲属已对被害人亲属进行了经济损失的抵偿,故希望法院断定其举动构成故意伤害罪,而非故意杀人罪,对其从轻处分。
 
  证人证言 姐姐了解小妹性格 涉案短信有古怪
 
  就在耿某以为事发后做的这一切能神不知鬼不觉时,王某的姐姐却总觉得哪里不对,姐姐说,小妹虽为女儿身,却是男孩子的性格,不会说软话,脾气也浮躁,根柢就说不出这么的话,所以她以为,耿某给她看的这条抵押车的短信根柢不是出自小妹王某之手。
 
  姐姐说,她问过耿某在借给王某钱时有没有欠据,耿某说他们是恋人,许多时分都直接给现金,没打过欠条。可小妹一直是去南城的百荣商贸进货,根柢不会去深圳,而且家里人也并未得过沉痾,这一系列的古怪让王某的姐姐心中越发生疑,随后她将这些作业告诉了民警。
 
  王某的姐姐说,她早年问过耿某,小妹失踪前是不是见过他,耿某说得很安定,王某失踪前曾在他那里居住,但两人相处得并不开心,因为王某深夜跟男同学谈天,并言语迷糊,两人争持了起来,毕竟王某深夜脱离他家走了。
 
  王某的父母也标明,女儿在顺义有家母婴用品店,开了三年了,每天收入在3000元摆布,年收入纯利润能达到10万元摆布,经济条件仍是不错的,他根柢不相信也没想到女儿会以他得沉痾为由去借钱,并称假如耿某拿得出欠据他就承认是女儿欠了他钱。
 
  王某的父母标明,王某早年有过一段失利的婚姻,此后又往来了几名男子,在平谷跑兴隆的小公共售票员耿某便是其间一个,还有个从军的姓郑的男子。
 
相关内容检索:
已有0人评论 我有话说相关内容阅读
    无相关信息
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明热血网同意其观点或证实其描述。

 

免责声明:
1、凡本网注明“来源:***(非ABC源码网 www.abc567.net)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
热门调查榜

关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
关注退役军人转业动向 提供交流平台 2015 爱军网军转 版权所有 Copyright©2008-2015 By 爱军网 All Rights Reserved