注册 登录

|

意见反馈

|

分享到:
历史| 人物| 图片| 社会| 评论| 军事观察| 武器百科| 网上谈兵| 战略评述| 大国动向| 社区精选
关键词:

日本兴起女性减压服务 457元可雇佣专业擦泪帅哥

 时间:2016-02-23 10:28:04编辑:来源:
  日本是个很敞开的国家,就拿日本女性减压效力来说,单身和已婚女性都可以雇佣帅哥陪看影片、擦眼泪。据悉,因当下压力太大,所以才会想出找帅哥来为自己供应减压效力

 15.jpg

 
  日本是个很敞开的国家,就拿日本女性减压效力来说,单身和已婚女性都可以雇佣帅哥陪看影片、擦眼泪。据悉,因当下压力太大,所以才会想出找帅哥来为自己供应减压效力,不过假设该效力施行的话就不怕增加越轨率吗?
 
  在日本电视剧《昼颜》中,日本女性的双面人物给人深刻印象。在日本,在家庭中低眉顺目的女性们压力一直都很大。那么,日本女性会通过啥方法来减压呢?莫非是和别的男人偷情越轨?托付,这只是电视里的虚拟剧情算了。
 
  近期,有媒体报道称,日本鼓起一种专门给女性的减压效力。消费者只需花费7900日元(约合人民币457元)就可以招聘一名专业的帅哥来给自己擦!眼!泪!据了解,该效力进程或许为先看一部催泪的感人影片和听一场感人故事,在女性消费者哭出眼泪后,由帅哥协助擦干眼泪。
 
  陪异性看看影片、听听故事、擦擦眼泪就能挣到近500元人民币,这么好的差事让许多网友艳羡不已。有网友捉弄称,“啥时候这么领先的文明能传入中国?我买的那一堆纸巾现已等不及了!”也有网友玩笑说:“说不定哪天中国也是女强人当道,回到母系社会,男人只需擦眼泪当宠儿的份儿!”
 
相关内容检索:
已有0人评论 我有话说相关内容阅读
    无相关信息
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明热血网同意其观点或证实其描述。

 

免责声明:
1、凡本网注明“来源:***(非ABC源码网 www.abc567.net)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
热门调查榜

关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
关注退役军人转业动向 提供交流平台 2015 爱军网军转 版权所有 Copyright©2008-2015 By 爱军网 All Rights Reserved