注册 登录

|

意见反馈

|

分享到:
历史| 人物| 图片| 社会| 评论| 军事观察| 武器百科| 网上谈兵| 战略评述| 大国动向| 社区精选
关键词:

土总统态度软化后又强硬:俄方不要“玩火自焚”

 时间:2015-11-30 13:28:42编辑:[db:作者]来源:[db:出处]
[db:内容简介]

【环球网报道 记者 乌元春】11月28日,俄罗斯和土耳其就俄战机被击落事件发生的口水战升级。在土耳其27日出现了试图缓和与俄罗斯关系的迹象,土总理发表文章要求合作打击IS,土总统要求会见普京之后,土耳其总统埃尔多安的态度似乎又变得强硬,他警告莫斯科不要“玩火自焚”。俄罗斯则宣布暂停给予土耳其旅游免签待遇,并准备对土耳其实施一系列经济制裁措施。

英国广播公司11月28日报道称,俄导弹巡洋舰“莫斯科”号被部署在叙利亚西部海岸,该舰的远程舰空导弹系统将为俄罗斯战机提供保护。与此同时,刚抵达叙利亚的S-400防空导弹系统也将部署。

目前,俄罗斯S-400远程防空导弹系统已被运抵叙利亚境内的俄军基地部署,那里距土耳其边境仅有50公里。自9月30日起,俄罗斯战机就从该基地起飞。

俄罗斯总统普京拒绝与土耳其总统埃尔多安见面,除非对方就俄战机被击落表示道歉。莫斯科否认土耳其指俄苏-24战斗轰炸机曾侵入土耳其领空17秒的说法,并否认土耳其所说的曾向俄战机多次发出警告。

俄军高级指挥官表示,俄战机遭土耳其战机“伏击”击落前,两架土耳其F-16s战机曾跟踪俄战机逾一个多小时。他说,俄罗斯和叙利亚雷达证实,土耳其战机是在叙利亚境内约两公里处向俄战机发射的导弹。但土耳其方面没有对俄方说法做出回应。军事网爱军新闻网

相关内容检索: [db:关键词]
已有0人评论 我有话说相关内容阅读
    无相关信息
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明热血网同意其观点或证实其描述。

 

免责声明:
1、凡本网注明“来源:***(非ABC源码网 www.abc567.net)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
热门调查榜

关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
关注退役军人转业动向 提供交流平台 2015 爱军网军转 版权所有 Copyright©2008-2015 By 爱军网 All Rights Reserved