注册 登录

|

意见反馈

|

分享到:
历史| 人物| 图片| 社会| 评论| 军事观察| 武器百科| 网上谈兵| 战略评述| 大国动向| 社区精选
关键词:

美媒:在土境内的美军F-15打不过俄S-400防空导弹

 时间:2015-12-09 10:53:06编辑:[db:作者]来源:[db:出处]
[db:内容简介]

美媒:在土境内的美军F-15打不过俄S-400防空导弹

资料图:俄罗斯卫星网报道画面

美国《国家利益杂志》(The National Interest)载文写道,美国空军对土耳其击落俄罗斯苏-24轰炸机,促使俄罗斯在叙利亚部署S-400防空导弹系统表示担忧。

美国F-15战机从未接到在与俄罗斯和叙利亚飞机发生冲突情况下保卫土耳其领空的命令。 6架美国F-15C战斗机(麦道公司F-15鹰式战斗机)和6架F-15E战斗轰炸机(麦道公司F-15E攻击鹰)从11月开始部署在土耳其因斯里克基地。

美国空军没有料到土耳其会击落俄罗斯轰炸机,同样没有料到俄罗斯的报复。事件发生后,俄罗斯很快便向叙利亚拉塔基亚海岸派出了装备有强大的"堡垒"防空系统(C-300海上防空系统)的莫斯科号导弹巡洋舰。

《国家利益杂志》称," 强大的S-300系统对普通的F-15和F-16是一种致命的威胁。

苏-24被击落后,俄罗斯还在叙利亚部署了"更具威胁性"的S-400防空导弹系统。该系统能够击中土耳其腹地的目标。美国还推测,俄罗斯可能还会在叙利亚部署多用途重型苏30-SM战斗机和苏-27SM多用途喷气式战斗机。

目前,美国和土耳其正在起草允许美国战机保护土耳其领空的文件,协议细节还有待协协商。

"为避免发生土耳其军方击落俄罗斯苏-24轰炸机避免事件使用武力的规则。据目前掌握的数据,苏-24曾在土耳其领空逗留17秒钟。土耳其没有护航,而是击落了轰炸机。" 文章说。爱军新闻网

相关内容检索: [db:关键词]
已有0人评论 我有话说相关内容阅读
    无相关信息
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明热血网同意其观点或证实其描述。

 

免责声明:
1、凡本网注明“来源:***(非ABC源码网 www.abc567.net)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
热门调查榜

关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
关注退役军人转业动向 提供交流平台 2015 爱军网军转 版权所有 Copyright©2008-2015 By 爱军网 All Rights Reserved