注册 登录

|

意见反馈

|

分享到:
历史| 人物| 图片| 社会| 评论| 军事观察| 武器百科| 网上谈兵| 战略评述| 大国动向| 社区精选
关键词:

朝称半岛当前只剩火力对火力的对峙。战争一触即发。

 时间:2016-04-13 11:26:29编辑:来源:
  据朝中社12日报导,朝鲜外务省发言人当天在答记者问时标明,当时的朝鲜半岛局势并不具有对话空气,朝鲜此前提出的以暂停核试验交换美韩连续联合军演的提议现已失效。 

   据朝中社12日报导,朝鲜外务省发言人当天在答记者问时标明,当时的朝鲜半岛局势并不具有对话空气,朝鲜此前提出的以暂停核试验交换美韩连续联合军演的提议现已失效。

  发言人说,美国进行核战役寻衅,使朝鲜半岛堕入一触即发的战役风险,在现在的半岛局势下彻底没有对话空气,而只剩下“火力对火力”“核对核”的坚持局势。

  发言人标明,对话应该是在有关当事方互相敬重和对等的条件下翻开的,朝鲜并不仇视对话自身,但坚决仇视不对等对话。朝鲜的一贯态度是绝不在一方压力下翻开对话,对话与军事挟制、对话与制裁不行共存。

  发言人还称,因为美国的仇视行为,朝鲜脱离朝核疑问谈判桌现已好久。上一年1月朝鲜提出的以暂停核试验交换美韩连续联合军演的提议,因美国不予照顾而失效。在国际完成无核化前,朝鲜将持续坚持核武展开和经济建设一同进行的并进路途。

  3月2日,联合国安理会一同经过涉朝疑问第2270号挑选,呵斥朝鲜进行核试验和运用弹道导弹技术发射卫星,挑选施行一系列制裁办法抑止朝鲜的核、导开发计划,并呼吁康复六方会谈。国际社会广泛支撑安理会经过涉朝挑选,敦促朝鲜丢掉核、导计划,经过对话处理朝鲜半岛核疑问。

相关内容检索:
已有0人评论 我有话说相关内容阅读
    无相关信息
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明热血网同意其观点或证实其描述。

 

免责声明:
1、凡本网注明“来源:***(非ABC源码网 www.abc567.net)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
热门调查榜

关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
关注退役军人转业动向 提供交流平台 2015 爱军网军转 版权所有 Copyright©2008-2015 By 爱军网 All Rights Reserved