注册 登录

|

意见反馈

|

分享到:
历史| 人物| 图片| 社会| 评论| 军事观察| 武器百科| 网上谈兵| 战略评述| 大国动向| 社区精选
关键词:

四川现“接吻大赛” 时间最长情侣获钻戒

 时间:2016-02-16 10:08:19编辑:[db:作者]来源:[db:出处]
[db:内容简介]

2016年2月14日,四川省内江市,几对情侣在内江万达广场参加情人节接吻大赛,用热吻见证自己甜蜜的爱情。当日是情人节,四川内江万达广场举办了一场别开生面的接吻大赛,接吻时间最长的情侣可获得价值数千元的钻戒。现场吸引了20多对情侣踊跃参加,以此独特的方式欢度这一浪漫的节日。


爱军网

图为现场。


爱军网

2016年2月14日,四川省内江市,几对情侣在内江万达广场参加情人节接吻大赛,用热吻见证自己甜蜜的爱情。


爱军网

图为现场。


爱军网

图为现场。


爱军网

图为现场。


爱军网

也是醉了!情侣开车接吻 车子失控险冲进河里

  昨晚九点左右,一辆上海牌照的丰田汽车正在310省道苏溪桥地段,往上海方向行驶,突然,车头往左边一拐,毫无预兆地向路肩石上冲去,幸而公路边的护林最后将车子拦住了,没有直接冲入苏溪河里。

  当时,正在此地巡逻的苏溪交警中队徐警官正好亲眼目睹了这一幕,令他纳闷的是,在如此良好的视野和路况条件下,车子怎么就直直冲出道路,发生了事故呢?驾驶员的回答却让民警都“醉了”。

  中国义乌网记者了解到,事故发生后,车子轮胎卡在护林里,车头左边朝着下面的苏溪河,岌岌可危。苏溪交警中队民警立即开展施救工作。十分钟内,肇事车辆内的一男一女两个年轻人先后被救了出来。

  被救出的男子正是驾驶员叶某,嘴里流了很多血,不过并无大碍,副驾驶座的女子也没受伤。据了解,这对男女是情侣关系,他们都是上海人,在义乌荷叶塘上班,当天下班正准备回上海。


爱军网

  310省道苏溪桥地段是一条两车道的公路,全宽差不多12米,当时路上也没什么车辆,路况很好。

  在民警的再三询问下,叶某红着脸不好意思地说出了发生事故的原因:原来,车上的女子是他的女朋友,他们在开车途中一会打情骂俏,一会激情秀恩爱。事故发生前,两人正准备亲吻,不料车子一下子偏离了车道,硬生生地撞上了公路边的路肩石,叶某的嘴巴也撞到方向盘上。

  听完事情的来龙去脉,民警真是哭笑不得。

  交警部门提醒:为了爱人与自身的安全,像在马路上表演“激情与速度”这样的危险情节,请千万不要效仿。


爱军网

山东特警被指粗暴执法车震男女 已立案调查

视频截图

  近日,一段山东枣庄多名特警对两名“车震”男女粗暴执法的视频热传,并引发争议:特警也分管车震了?

  12月21日,枣庄市公安局薛城区分局纪委工作人员告诉记者,视频中的“特警”系特巡警大队的协警,纪委已经对涉事的四名协警立案,正在调查处理。

  时长1分59秒的视频显示,在某僻静空旷处,当事男女整理衣物,被身着特警制服的多名男子(手持警棍)粗暴讯问。

  视频未对当事男女面部作任何模糊处理,两人所乘的面包车车牌号码也清晰可见。

  视频流出后,引来网友质疑。有网友认为,特警查“车震”超越职权,涉嫌滥用职权;也有不少网友认为警察将拍摄的执法视频随意放到网上,侵犯了当事人隐私。


爱军网

视频截图

  当地网友称,事发后当事男女和面包车被带到薛城区分局;由于羞愧难当,当事女子欲上吊自杀。对此,薛城区公安分局特巡警大队工作人员表示,警方正在调查处理,具体细节不便透露。

  薛城区公安分局纪委上述工作人员回应,事后当事人和车辆并未被带至分局。对当事女子自杀的传言,其予以否认,“(人)好好的,我今天中午还见到她了。”该工作人员解释,涉事的“特警”实为特巡警大队的协警,事发时在巡逻,正好碰上“车震”。

  薛城分局办公室的工作人员向澎湃新闻确认,视频系特巡警协警拍摄,但如何上传到网络尚不清楚。


爱军网

俄美女议员与丈夫车震时发生爆炸 双双殒命

  据港媒报道,俄罗斯新西伯利亚近日发生一宗离奇双尸命案。一名美女议员跟丈夫在座驾后座交欢期间,突然发生爆炸,两人双双丧命。有消息称女议员的丈夫怀疑对方有第三者,因而施袭并与妻子同归于尽。

  30岁美女议员博布罗斯卡娅隶属总统普京领导的统一俄罗斯党,与丈夫尼基塔育有一名4岁女儿。事发当晚气温只有摄氏零下6度,她在停泊于办公室附近的座驾内,跟丈夫“车震”。怎料发生爆炸,两人双双毙命。有目击者称该女议员面部血肉模糊,也有人表示车内有无头尸体。

  有媒体报道,由于尼基塔怀疑博布罗斯卡娅背叛他,结交了一名富商情人,在事发前两人曾发生口角。

  新西伯利亚市市长表示,这起事件并非恐怖袭击,起因应该是家庭纠纷。据悉男死者曾手持手榴弹或TNT炸药。事件扑朔迷离,目前已出现了多个版本,警方正进行调查。


爱军网

相关内容检索: [db:关键词]
已有0人评论 我有话说相关内容阅读
    无相关信息
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明热血网同意其观点或证实其描述。

 

免责声明:
1、凡本网注明“来源:***(非ABC源码网 www.abc567.net)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
热门调查榜

关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
关注退役军人转业动向 提供交流平台 2015 爱军网军转 版权所有 Copyright©2008-2015 By 爱军网 All Rights Reserved