注册 登录

|

意见反馈

|

分享到:
历史| 人物| 图片| 社会| 评论| 军事观察| 武器百科| 网上谈兵| 战略评述| 大国动向| 社区精选
关键词:

妻子称和好友聚餐 丈夫发现手机定位在哥们家

 时间:2016-02-17 09:36:17编辑:[db:作者]来源:[db:出处]
[db:内容简介]

资料图:偷情

  春节是团圆幸福的日子,可余斌却过得百般纠结,因为他发现了妻子的秘密后,为了保全婚姻还要装作不知道,这种日子让他很抓狂,不知该何去何从。

  和心中女神结了婚

  昨日上午10点,记者在观音桥一家茶餐厅见到余斌。余斌28岁,身高1米71,身材微胖。妻子姓骆,和他同岁,两人是高中同学。

  “那个时候她就很漂亮,开学那天我对她一见钟情,直到高中毕业念大学,我都还喜欢着她。”余斌说,大三那年,他通过同学聚会得知了骆小姐近况,取得联系方式后对她展开了热烈追求。当时余斌在西安念书,骆小姐在重庆上学,余斌只要一有空就打电话问候并寄各种礼物,最后两人走到一起。

  毕业后,余斌被招到北京一家设计公司上班,骆小姐也跟了过去,2014年两人结婚。在余斌眼中,妻子就是女神,她嫌累没找工作,余斌就拼命接单子创造富余的生活。后来妻子考上研究生,学费和家里支出都落在余斌一人身上。


爱军网

资料图:偷情

  她却和我同事很暧昧

  “其实我不喜欢她去读研。”余斌回忆,自从读研后,妻子回家的时间一天比一天晚,有时是因为上课,有时是和同学聚餐。除了上班,余斌担负起了做饭、打扫卫生等家务,明明结了婚,硬是过出了单身汉的滋味儿。为了省事,他经常和同事小霍一起吃饭。

  小霍今年27岁,河北人,单身。余斌经常开玩笑,让老婆给小霍介绍女友,周末时三人还常常一起聚餐。余斌称,自己和小霍性格都比较外向,都爱喝酒,性子也聊得来。

  上个月一天下午,妻子照常打电话向余斌报备,说要和研究生同学唱KTV聚餐。“我们租的房子离市区很远,我想去接她,但她不让。”

  妻子的态度有些反常,当天余斌在家没事,就在查找我的iphone功能中,输入了妻子的苹果手机账号,结果妻子所在的地点让他大吃一惊——好哥们小霍家附近,此时他心里酸涩不已。

  半个月后春节来临,余斌和妻子一起回重庆老家探望亲人。他偷窥妻子手机发现有小霍发来的微信:“你知道吗,每次吃饭,看着你和他那么亲密,我都要疯了。”


爱军网

资料图:偷情

  纠结到底要不要说穿

  “他疯没疯我不知道,我是真的要疯了。”余斌说。春节后,他不知该如何向妻子开口。“她和别人在一起,也有我工作太忙的原因,没时间照顾她。”为了保存婚姻,余斌每天对妻子嘘寒问暖,连他自己都觉得殷勤得有点令人作呕。春节后,想着还要对小霍笑脸相迎,这也让余斌感到抓狂。

  “我不知道该不该戳穿她,我怕要是说了,她就真的走了。”如今,余斌百般为难,不知这份婚姻该何去何从。

  专家

  别用猜疑折磨自己

  周小燕(重庆师范大学心理学教授):首先最重要的是,你要先想好这段婚姻还要不要。离婚还是原谅,这决定你和妻子的交流方式。如果太爱她放不下,那就告诉她:“这件事我已经知道了,但我很爱你,如果没有下次,我们还有明天。但是如果你选择他,作为男人,我尊重你的决定。”憋着不说,只会无限反复和纠结,让自己生出内伤。如今,妻子不知道丈夫已经发现,假以时日发现后,也一定会觉得丈夫窝囊。


爱军网

老公用手机搜附近的人 发现妻子正开房偷情

资料图:偷情

  老公无聊搜一搜“附近的人” 老婆偷情露马脚

  智能手机的普及,越来越多的人乐于发现并使用各种新功能,比如微信里搜索“附近的人”这个功能,现在就渐渐成了一种结交新朋友的网络社交方式。老师伯今天要讲的事,就跟“附近的人”有关系:

  11月27日晚,永嘉县公安局黄田派出所接到报警称:一个旅馆里有两名男子在打架。民警立即赶到现场,只见两名男子扭打作一团,其中一人又高又壮,表情凶狠,大声冲着另一男子吼道:我一定不会放过你!除了这两人,现场还有一名女子,站在一旁,神情惊慌不知所措。

  民警立即上前将两人拉开,并迅速将他们三人带回派出所进行调查。

  一了解,原来那高又壮的男子姓周,那惊慌的女子叫小红(化名),两人是夫妻,另外那名男子姓杨。小红说自己是通过微信结识杨某的。

  当晚,因为老婆小红去了外地旅游,周某一个人独自在外闲逛一阵后觉得无聊,便用微信开始搜寻“附近的人”。

  使用“附近的人”功能的,必须提供定位,然后可以看到1000米内也打开了相同功能的微信用户。让周某万万想不到的是,搜寻出的一堆“附近的人”里,竟然有一个熟悉的头像和网名,这不是老婆的微信吗?她明明说去了外地旅游啊,怎么可能位置在1000米内呢?难道老婆手机被偷了?还是她撒谎了?

  周某心中满是疑惑,但他没有声张,而是根据“附近的人”里不同网友的位置定位,逐渐靠近了老婆微信所在的位置,并最终确定老婆的微信定位在一个小旅馆附近。周某进了旅馆,站在里面,怀着矛盾的心情,拨打了老婆的电话,只听熟悉的手机铃声从旅馆的一个房间里响了起来。火冒三丈的周某砸开房门,看到房间里一男一女衣衫不整,那女的正是他老婆。周某当即上去,冲着那男的就是重重一拳,随即两人便扭打在了一起。

  了解缘由之后,民警对各方进行了教育,杨某称自己以后绝对不再与小红来往,小红也表了决心说以后会好好与周某过日子。


爱军网

女子家中偷情遇夫回家:情夫爬阳台躲避坠亡

  丈夫外出提前回家,撞破妻子和男同事偷情。妻子用沙发堵住房门,男同事趁机爬阳台躲避,结果不慎坠楼身亡。

  警方认为,没有犯罪事实,不予立案。事后,偷情女子的父亲赔偿死者父母4万元。本以为此事已经了结,可死者父母又将这对夫妻告上法庭,索赔12万元。

  日前,这起生命权纠纷案一审宣判,因原告提供的证据不能证明二被告在他们儿子死亡事件中具有过错,法院驳回诉请。

  撞破约会 男同事坠亡

  沈阳男子王俊因事外出,晚上10时40分,他提前回家,发现打不开房门,于是,找来了锁王开锁。很快,锁王打开了第一道房门。此时,王俊察觉屋内好像有异常的响动。“难道是家里遭了贼?”王俊立即找来一把铁锹,用铁锹开始猛砸第二道房门。屋内的妻子慌了,搬来沙发将第二道房门堵住。随后,王俊破门而入,并质问妻子到底发生了什么。

  与此同时,妻子的情人赵明在屋内阳台躲避,不慎坠楼身亡。原来,王俊的妻子和赵明是同事关系,且有不正当两性关系。事发当晚,赵明就睡在王俊的妻子家中。


爱军网

  死者父母 索赔12万元

  赵明坠楼后,沈阳警方认为此事没有犯罪事实,决定对此不予立案。为了结此事,王俊妻子的父亲给死者的父母各赔偿了2万元。可此事并没有告一段落,死者的父母又将王俊夫妻告上法庭,索赔抢救费、死亡赔偿金、精神损害抚慰金共计12万元。

  法院审理认为,当事人对自己提出的诉讼请求所依据的事实有责任提供证据加以证明。没有证据或者证据不足以证明当事人的事实主张的,由负有举证责任的当事人承担不利后果。

  本案中,二原告提供的证据不能证明两被告在赵明死亡事件中具有过错,故对于二原告提出的主张,法院不予支持。为此,法院作出一审判决,驳回两原告的诉讼请求。


爱军网

妻子给老公下安眠药 只为夜夜与小三偷情

资料图:偷情

  滕州市界河镇一名30岁的农村妇女孔某某,竟然因为婚外情,伙同情夫,欲毒死和自己生活了10年的丈夫。12月19日,滕州市公安局以涉嫌故意杀人罪刑拘了嫌疑人孔某某和她的情夫孙某。

  孔某婚后不守妇道出轨对丈夫不忠已经够无耻了,没想到她竟然还准备毒死自己的丈夫,这种狠毒的女子简直太没人性了。

  孔某某是滕州市界河镇一名普通的农村妇女,与丈夫宗某结婚10年了,有一个9岁的儿子,平日夫妻恩爱,过着男主外、女主内的幸福生活。今年4月份,宗某外出东北打工,留下孔某某在家照顾孩子。

  自宗某走后,孔某某难耐寂寞,经常上网聊天,5月底,孔某某通过陌陌聊天认识了孙某,孔某某自称自己离婚带着一个儿子,孙某也说自己离婚带着两个孩子,二人言语投机,经常彻夜长谈。

  6月初,二人在滕州市区约见,见面以后二人有相见恨晚之感。后来,孙某就经常带着孔某某回家,二人同居,有时在孙某家住段时间,有时在孔某某家住几天,其间孔某某儿子也跟着孔某某在孙某家住了10多天。


爱军网

资料图:偷情

  孔某某、孙某二人感情日渐升温。到了中秋节前,眼看丈夫就要回家过节,孔某某感觉再也无法隐瞒真相,就将自己没有离婚的事实向孙某说了。

  中秋节时,孔某某的丈夫宗某回家过节,孔某某的儿子将事情对宗某说了。9月初,宗某带着孔某某去东北打工,和他一块生活。在东北打工期间,孔某某想念情夫,就偷偷地与孙某联系,说宗某经常打她,想弄死宗某。

  刚开始孙某害怕,说别冒险,让孔某某和宗某离婚。后来,孔某某与孙某商量给宗某吃安眠药,如果吃药不死就用毛巾捂他的嘴和鼻子,把他捂死。10月底,孔某某与宗某从东北回老家,孔某某再次提出与宗某离婚,宗某坚决不同意。孔某某决心要把宗某弄死,于是让孙某买了安眠药。

  12月9日,孙某把买来的安眠药给了孔某某。孔某某刚开始将安眠药放到菜里,放完后害怕就又倒掉了,这样弄了几次,安眠药就剩下不多了。

  12月14日,宗某说他有咽炎还睡不着觉,找大夫看病后,拿来的中药里含有助眠的药,孔某某一看机会来了,到了晚上9点钟左右,孔某某和宗某一块把中药熬好,孔某某偷偷地把安眠药放到汤药里,宗某喝完药后就睡觉了。孔某某迫不及待地给孙某打电话,说:“我下完药了,他睡了,我弄不了他,你来帮忙杀他。”


爱军网

资料图:偷情

  孔某某开车接孙某到了她家,孙某在门口外等待时机。孔某某装着给宗某盖被子,但一给宗某盖被子,宗某就挣开眼,接着又闭上眼。孔某某给孙某打电话,说宗某还有点清醒,随后,孙某进入孔某某的家。

  拿了一条用水浸湿的毛巾,和孙某走到宗某睡觉的床前,孔某某用湿毛巾捂宗某的嘴和鼻子,想闷死宗某,孔某某一捂,宗某就醒了,挣扎着站起来。宗某拼命地呼喊,吓坏了孔某某和孙某,二人慌忙逃跑。

  宗某立即拨打了110报警电话,界河派出所会同刑警大队民警赶到现场,开展案件侦查。12月19日,孔某某和孙某到滕州市公安局投案自首,二人对犯罪事实供认不讳。目前,孔某某、孙某涉嫌故意杀人被刑事拘留。


爱军网

女子偷情被小叔子发现 为脱身假装卖淫报警求抓

资料图:偷情被抓

  1月10号晚9时许,武义县公安局白洋派出所接到报警:“我在宾馆卖淫,快来把我抓回去”。这条警情的报警人,让处警民警感觉很意外。报警女子说她本人就是卖淫女,现在在一家宾馆,希望民警快点过去。女子的反应让民警很意外。

  民警赶到这家宾馆,刚进大堂,一名女子就跑了过来。“就是我报警的,你们把我带走吧。”女子几乎主动钻进了警车。

  民警控制好女子后,对现场进行了检查,当时女子还没来得及进行宾馆登记,于是将女子带回派出所,对这起蹊跷的警情进一步调查。

  偷情被撞破求脱身

  女子姓宋,86年出生,外地人。到了派出所,宋某交代“其实我并没有卖淫,只是在宾馆和情人约会时被丈夫弟弟遇见,为了避免与丈夫发生争执,我只能报警谎称自己卖淫,让民警带我离开宾馆。”


爱军网

资料图:偷情

  宋某说,当晚,她和情人约好到这家宾馆开房,不料在宾馆大堂,就遇到了丈夫的弟弟。因为当时她和情人一起比较亲密,一下子就被小叔子看出了不对。在宾馆大堂,她和小叔子吵了起来,现场很难看。情人趁机离开了现场。

  小叔子给她丈夫打了电话,不让她离开宾馆,让她等丈夫到场,把事情说清楚。因为担心丈夫过来,事情闹大难堪,她没办法解释,所以她只好出此下策,报了假警。“先离开宾馆再说。”宋某说。

  民警对宋某的说法进行了核实,发现她所言基本属实。宋某向民警表示歉意,希望民警原谅。不过,细心的民警发现,宋某在派出所的行为有些夸张怪异,好像吸过毒。民警按程序,对宋某进行尿检后发现,她的确吸了毒。宋某说,一起约着开房的情人其实也是她的毒友。开房前,他们一起吸食了毒品。两人一时兴起,觉得没有过瘾,就到这家宾馆开房继续玩乐。

  目前宋某被警方行政拘留,具体案件仍在进一步调查审理中。


爱军网

相关内容检索: [db:关键词]
已有0人评论 我有话说相关内容阅读
    无相关信息
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明热血网同意其观点或证实其描述。

 

免责声明:
1、凡本网注明“来源:***(非ABC源码网 www.abc567.net)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
热门调查榜

关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
关注退役军人转业动向 提供交流平台 2015 爱军网军转 版权所有 Copyright©2008-2015 By 爱军网 All Rights Reserved