注册 登录

|

意见反馈

|

分享到:
历史| 人物| 图片| 社会| 评论| 军事观察| 武器百科| 网上谈兵| 战略评述| 大国动向| 社区精选
关键词:

4岁被判终身监禁 被爆涉及多项恐怖活动

 时间:2016-02-24 10:57:25编辑:来源:
  外媒称,埃及法院判处一名4岁男孩终身拘禁,由于他在年仅1岁的时分“犯下杀人罪”。   据英国《独立报》2月22日报导,艾哈迈德·曼苏尔·卡

 11.jpg

 
 
  外媒称,埃及法院判处一名4岁男孩终身拘禁,由于他在年仅1岁的时分“犯下杀人罪”。
 
  据英国《独立报》2月22日报导,艾哈迈德·曼苏尔·卡尔米16日并没有出庭,他被判犯有4项谋杀罪,8项谋杀未遂,1项损坏产业罪和1项要挟战士、差人生命安全罪——所有这些都发生在他2岁之前。
 
  在开罗西部的法院里,包含艾哈迈德在内的115人由于在2014年年头犯下的罪行而被判终身拘禁。
 
  艾哈迈德的辩护律师费萨尔对《耶路撒冷邮报》记者说,这一男孩的姓名被过错地放在了名单里,可是法院并没有把艾哈迈德的出世证明给法官,出世证明显现艾哈迈德是2012年9月出世的。
 
  这位律师说:“在国家安全部门把艾哈迈德·曼苏尔·卡尔米的姓名归入被告名单上以后,我们上交了这个孩子的出世证明,可是以后这个案件被转到军事法庭,这个孩子被缺席审判。”
 
  他说:“这说明法官根本就没看案件的资料。”
 
  别的一位律师说,此案标明“埃及毫无法令而言”。
 
  他说:“埃及毫无法令而言。没有道理。司法的逻辑性在之前现已死掉了。埃及堕入疯狂。埃及被一帮疯子控制。”
 
相关内容检索:
已有0人评论 我有话说相关内容阅读
    无相关信息
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明热血网同意其观点或证实其描述。

 

免责声明:
1、凡本网注明“来源:***(非ABC源码网 www.abc567.net)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
热门调查榜

关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
关注退役军人转业动向 提供交流平台 2015 爱军网军转 版权所有 Copyright©2008-2015 By 爱军网 All Rights Reserved