注册 登录

|

意见反馈

|

分享到:
历史| 人物| 图片| 社会| 评论| 军事观察| 武器百科| 网上谈兵| 战略评述| 大国动向| 社区精选
关键词:

美人鱼成限制级

 时间:2016-02-24 10:57:39编辑:来源:
  国外媒体报道,由周星驰执导的《美人鱼》在内地上映以来票房现已打破27.35亿元,该片也现已于上星期在美国、爱尔兰、新西兰等国家上映。《美人鱼》在北美商场被定为

 12.jpg

 
 
  国外媒体报道,由周星驰执导的《美人鱼》在内地上映以来票房现已打破27.35亿元,该片也现已于上星期在美国、爱尔兰、新西兰等国家上映。《美人鱼》在北美商场被定为R级,排片并不多,但各大外媒根柢都给予这部影片较好的评估。
 
  现在《美人鱼》在Metacritic网站上的评分为71分,六家打分的外媒中有五家给出了好评,一家给出中评,《美人鱼》在烂西红柿影评网上的新鲜度则为81%。
 
  《纽约时报》影评人为《美人鱼》打出了90分的高分,这位影评人标明:事后去猜测影片公司的商场战略并不是影评人的分内事,但现在看来,这部夸大、乖僻、仁慈、喧闹的科幻喜剧和生态寓言没有获得发行公司更广泛的宣扬支撑,无疑是一个非常大的迷惘。
 
  《全世界荧幕》打出了70分的评分,在影评中称赞了女主角林允的体现,标明她在影片中的扮演乖僻而又诙谐。
 
  《综艺》杂志称周星驰揭穿把美人鱼长久以来根深蒂固的形象抛开,将张狂的诙谐、令人难以忍受的严峻和毫不掩饰的香甜交融在一起,终究拍出了这么一部影片。《综艺》还评估本片的CGI水准和场景建立颇有点艾德-伍德的风仪。
 
  《文娱周刊》的影评人是一位老司机,看过周星驰之前的著作,他标明:和《功夫》、《少林足球》等周星驰早年的著作相同,《美人鱼》也是一部荒唐、诙谐、没有拘束的喜剧。
 
  在烂西红柿上还可以发现一位野生的星爷粉,影评网站RogerEbert.com的一位影评人标明:不喜欢带字幕的外语片没关系;没听说过这位导演没关系;这辈子从来没有看过我国影片也没关系;这部影片必定得去看,它必定会把你逗乐,我保证。
 
  正本外媒对于周星驰的著作一直以来仍是挺喜欢的,查一下周星驰过往几部在国外上映的影片。《功夫》在Metacritic上的评分为78分,90%以上的影迷和影评人都给出好评,这部片子在烂西红柿上新鲜度达到了恰当高的90%。《少林足球》口碑也不错,Metacritic评分是68,烂西红柿新鲜度为91%。
 
相关内容检索:
已有0人评论 我有话说相关内容阅读
    无相关信息
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明热血网同意其观点或证实其描述。

 

免责声明:
1、凡本网注明“来源:***(非ABC源码网 www.abc567.net)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
热门调查榜

关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
关注退役军人转业动向 提供交流平台 2015 爱军网军转 版权所有 Copyright©2008-2015 By 爱军网 All Rights Reserved