注册 登录

|

意见反馈

|

分享到:
历史| 人物| 图片| 社会| 评论| 军事观察| 武器百科| 网上谈兵| 战略评述| 大国动向| 社区精选
关键词:

赵丽颖工作室声明斥责假募集 已完成取证工作

 时间:2016-02-24 10:57:54编辑:来源:
  2月23日下午,北京星权律师事务所称遭到赵丽颖工作室托付,就一篇在各大网站疯传的文章《赵丽颖主演<我们的十年>影视众筹再创奇观》发表声明,并揭穿澄清:“赵

 13.jpg

 
  2月23日下午,北京星权律师事务所称遭到赵丽颖工作室托付,就一篇在各大网站疯传的文章《赵丽颖主演<我们的十年>影视众筹再创奇观》发表声明,并揭穿澄清:“赵丽颖小姐从未授权任何公司进行任何方法的资金搜集活动”。
 
  律师声明中指出,该文章将影片《我们的十年》表述为“众筹集资出品”,并以赵丽颖名义揭露进行本钱搜集。对此,星权律师事务所与赵丽颖工作室求证后表明,该文章表述不属实,赵丽颖从未授权资金搜集活动,并敦促有关主体连续其违法行为。
 
  此外,声明还走漏,律师已署理赵丽颖工作室结束取证工作,将通过揭发、诉讼等方法依法追究虚伪信息发布者的法律责任。
 
相关内容检索:
已有0人评论 我有话说相关内容阅读
    无相关信息
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明热血网同意其观点或证实其描述。

 

免责声明:
1、凡本网注明“来源:***(非ABC源码网 www.abc567.net)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
热门调查榜

关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
关注退役军人转业动向 提供交流平台 2015 爱军网军转 版权所有 Copyright©2008-2015 By 爱军网 All Rights Reserved