注册 登录

|

意见反馈

|

分享到:
历史| 人物| 图片| 社会| 评论| 军事观察| 武器百科| 网上谈兵| 战略评述| 大国动向| 社区精选
关键词:

情侣地铁吻7站路 让路人很尴尬

 时间:2016-02-24 10:58:26编辑:来源:
  情侣地铁吻7站路,尽管如今社会越来越翻开,但是不少人仍是无法接受在大众场合干一些苟且之事,近期,有网友爆料在一列地铁车厢内接吻,一吻就吻了7站路,这让周围的

 15.jpg

 
  情侣地铁吻7站路,尽管如今社会越来越翻开,但是不少人仍是无法接受在大众场合干一些苟且之事,近期,有网友爆料在一列地铁车厢内接吻,一吻就吻了7站路,这让周围的大叔大妈、小朋友们看了都非常为难。
 
  据目击乘客称,当时看到一对年青情侣在秀恩爱,身穿灰色羽绒服的男子靠在女友肩上,女子不断扭头吻他,一会是鼻子、双眼,一会是脸,反正很挨近,没停过。
 
  一位顾客称,从上站就开始接吻,我都坐了7站路了,他们也没有连续。而当时车厢内有3个小孩子,都伪装没看见。
 
  据悉,如今姑苏轨道交通有关规律虽未明令阻遏类似行为,但国内外均已有先例。比如奥地利维也纳公共交通运营公司阻遏乘客在地铁列车内接吻,违者罚款50欧元;《姑苏市轨道交通搭车规矩》也明确规定乘客不得在车厢内做出不雅观行为,包含接吻。
 
 
相关内容检索:
已有0人评论 我有话说相关内容阅读
    无相关信息
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明热血网同意其观点或证实其描述。

 

免责声明:
1、凡本网注明“来源:***(非ABC源码网 www.abc567.net)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
热门调查榜

关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
关注退役军人转业动向 提供交流平台 2015 爱军网军转 版权所有 Copyright©2008-2015 By 爱军网 All Rights Reserved