注册 登录

|

意见反馈

|

分享到:
历史| 人物| 图片| 社会| 评论| 军事观察| 武器百科| 网上谈兵| 战略评述| 大国动向| 社区精选
关键词:

俄罗斯举重队无缘参加里约奥运

 时间:2016-07-30 10:53:43编辑:来源:
爱军网讯 尽管俄罗斯避免了被整体回绝在里约奥运大门以外,但俄罗斯举重队整体队员都将无缘参与里约奥运,世界举联29日经过官网发布了这一严峻的处置决议。  世界举联2

爱军网讯   尽管俄罗斯避免了被整体回绝在里约奥运大门以外,但俄罗斯举重队整体队员都将无缘参与里约奥运,世界举联29日经过官网发布了这一严峻的处置决议。

  世界举联25日曾发表声明标明会遵从世界奥委会7月24日的挑选,不会对俄罗斯举重队进行全部禁赛,不过当时世界举联抵偿说,可以参赛的俄罗斯举重选手名单需要他们与世界奥委会、世界反振奋剂组织核对最新材料后才华供认。几天往后世界举联改变了主意。

  举联全员禁赛俄罗斯举重队的理由是俄罗斯队的有些队员被世界反振奋组织列为“国家支撑振奋剂项目”的当事人。

  世界举联的禁赛声明称:“举重运动的诚信曾多次被俄罗斯选手所危害,所以要对他们处以恰当的处置,以维护这项运动的方位。”

  在俄罗斯报名参与里约奥运的八名举重选手中,有两名选手此前现已由于服用振奋剂被禁赛,别的还有四名选手被《麦克拉伦陈述》点名。《麦克拉伦陈述》是由加拿大律师理查德·麦克拉伦掌管编撰的关于俄罗斯振奋剂做法的查询陈述。

  现在逾越100名俄罗斯选手被里约奥运拒之门外。

相关内容检索:
已有0人评论 我有话说相关内容阅读
    无相关信息
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明热血网同意其观点或证实其描述。

 

免责声明:
1、凡本网注明“来源:***(非ABC源码网 www.abc567.net)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
热门调查榜

关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
关注退役军人转业动向 提供交流平台 2015 爱军网军转 版权所有 Copyright©2008-2015 By 爱军网 All Rights Reserved