注册 登录

|

意见反馈

|

分享到:
历史| 人物| 图片| 社会| 评论| 军事观察| 武器百科| 网上谈兵| 战略评述| 大国动向| 社区精选
关键词:

10万逾人请愿白宫撤消向韩国部署萨德的计划

 时间:2016-08-12 17:43:59编辑:来源:
爱军网讯 已有超过10万人在美国白宫网站上请愿,要求美国政府撤回在韩国部署“萨德”反导体系的计划。    新加坡《联合早报》网站8月11日征引韩国世界广播

爱军网讯   已有超过10万人在美国白宫网站上请愿,要求美国政府撤回在韩国部署“萨德”反导体系的计划。
  
  新加坡《联合早报》网站8月11日征引韩国世界广播电台的报导称,一名网名H.S的美籍韩侨上月15日在白宫示威网站上建议示威,央求美国政府撤回在韩国安顿“萨德”反导体系的方案,并呼吁“萨德”选址庆尚北道星州郡的居民参与示威。
  
  星州反萨德奋斗委员会标明,该示威活动并不只是反对在星州安顿“萨德”体系,而是央求吊销在朝鲜半岛安顿“萨德”体系的方案。星州反萨德奋斗委员会呼吁其他地区居民也积极参与。
  
  报导称,在示威活动初步后的27天里,参与示威者已打破10万人。到11日上午,已有跨越10.3万人在白宫示威网站上签名。
  
  示威内容如在30天内获得10万人以上签名支撑,白宫将在60天内对示威标明情绪或举办听证会。

已有0人评论 我有话说相关内容阅读
    无相关信息
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明热血网同意其观点或证实其描述。

 

免责声明:
1、凡本网注明“来源:***(非ABC源码网 www.abc567.net)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
热门调查榜

关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
关注退役军人转业动向 提供交流平台 2015 爱军网军转 版权所有 Copyright©2008-2015 By 爱军网 All Rights Reserved