注册 登录

|

意见反馈

|

分享到:
历史| 人物| 图片| 社会| 评论| 军事观察| 武器百科| 网上谈兵| 战略评述| 大国动向| 社区精选
关键词:

脸皮真厚!美被菲辱骂还坚持维持与其军事同盟关系

 时间:2016-08-24 11:42:28编辑:来源:
爱军网讯 北京时间8月23日,美媒在报导中说: “美国正竭力支撑跟菲律宾的军事同盟联络”。自从本年6月菲律宾新行政当局在朝以来,美菲两国同盟联络新添了许多不

爱军网讯  北京时间8月23日,美媒在报导中说: “美国正竭力支撑跟菲律宾的军事同盟联络”。自从本年6月菲律宾新行政当局在朝以来,美菲两国同盟联络新添了许多不确定要素。对此,美国近期派空军部部长黛博拉·詹姆斯(Deborah James)拜访菲律宾,竭力拉近同盟联络,但是菲律宾显得并不怎么“上心”。外界质疑,因为美菲联络重要性,美国将对菲方的心境乃至侮辱性言辞睁一只眼闭一只眼。

  8月21日,美国空军部部长黛博拉·詹姆斯抵达马尼拉,与菲律宾武装部队和国防部高级官员举行了商洽。詹姆斯在23日完毕拜访时称,她对菲律宾军方做了一次极好的拜访,并等候将来持续推进火伴联络。

  美国与菲律宾上一任政府订有一项增进防务协作协议,包含菲律宾向美军翻开运用5个军事基地。自从杜特尔特本年6月底就任菲律宾总统以来,美菲联络不断遇到弯曲。一些人猜想新政府是不是会推延施行乃至撤消这项防务协作协议。詹姆斯称,将来一年中,两头为施行这项协议计划了多个协作项目,以增强同盟的军事才能。

  不过,鉴于此前杜特尔特政府对于美国的许多做法都表现得“不领情”,这是不是是美国一厢情愿还不得知。

  杜特尔特:美国人被诅咒后还留钱,应当持续骂

  菲媒称,美国国务卿克里上月27号拜访菲律宾时曾许诺向菲政府供给3200万美元资金帮忙,用于支撑菲律宾加强规律练习和效劳。杜特尔特随后捉弄称,美国人在被诅咒过往后还留下钱,或许应当持续诅咒他们,“克里这个疯子还会再来凑趣菲律宾,这一切都是为了钱”。

  尽管如此,美国国防部长卡特近期宣告,将加强美国在菲律宾的军事存在。外界猜想,这或暗示着,因为菲律宾在南海问题上的重要性,美国将对菲方侮辱性言辞睁一只眼闭一只眼。美国国务院就此答复称,将持续同菲律宾寻求各方面的协作。

  美国国务院发言人唐纳说:“咱们与菲律宾有着十分坦率和率直的联络,(美国)与菲律宾有超卓的联络。菲律宾如今面对总统杜特尔特带领下的新的领导层。他是尽人皆知的,说话较为“简单明了”的政客。他的言辞轮不到我来评估。我只想说,咱们将持续同菲律宾政府寻求广泛的两头和区域协作。”

  美国务院:杜特尔特诅咒美国言辞不影响协作

  对于联合国对菲律宾冲击贩毒做法的责怪,菲总统杜特尔特21号扬言要退出联合国,并质疑美国差人杀人为何没有导致批评,美国国务院22号答复称,美国致力于保护人权,对菲律宾法外处决毒贩的做法标明忧虑,并将持续挨近重视菲律宾的做法。

  美发言人唐纳称:“我将扞卫这一实际,即咱们是一个深信规律和正当程序、并遵循人权的国家。这并不是说咱们是完美的,但咱们信任这些理念。咱们也信任,这些原则将推进安居乐业。”

相关内容检索: 菲辱骂美
已有0人评论 我有话说相关内容阅读
    无相关信息
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明热血网同意其观点或证实其描述。

 

免责声明:
1、凡本网注明“来源:***(非ABC源码网 www.abc567.net)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
热门调查榜

关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
关注退役军人转业动向 提供交流平台 2015 爱军网军转 版权所有 Copyright©2008-2015 By 爱军网 All Rights Reserved