注册 登录

|

意见反馈

|

分享到:
历史| 人物| 图片| 社会| 评论| 军事观察| 武器百科| 网上谈兵| 战略评述| 大国动向| 社区精选
关键词:

享受过吗?空姐不为人知的“隐形服务”

 时间:2016-01-08 11:50:46编辑:[db:作者]来源:[db:出处]
[db:内容简介]

  1、备用简单药物与绷带

  就是飞机上的急救箱之类,如果感觉自己晕机或身体不适,可以向工作人员索取。

爱军网

  2、玩具

  如果有小朋友的话,可以要一些小模型之类的玩具,让小朋友解闷。

爱军网

  3、泡面

  长途飞行的航班上,可以举手跟工作人员要碗杯面吃。为什么要吃方便面呢?我也不知道,反正每次坐长途交通工具时就特别想吃。

爱军网

  4、铝罐饮料

  通常在向工作人员要饮料时,他们会倒在杯子里给你,其实你完全可以拿一整瓶来喝。

爱军网

  5、除了咖啡和茶,还提供热巧克力

爱军网

  6、免费的酒

  晕机或睡不着时来一杯红酒是不错的选择。

爱军网

  7、文具、耳塞、扑克牌

爱军网

  8、点心可以再来一份

  如果有多余的话,询问“再来一份”也是可以的。

爱军网

  9、提供水

爱军网

  10、换座位

  登机时如果对位子不满意,可以询问工作人员能否帮忙换下座位。不一定成功,这取决于别人是否愿意。

爱军网

  11、保姆服务

  带小孩的大人如果要去做别的事情,可以让工作人员先帮忙带下孩子!这些就是空姐的“隐形服务”了,很遗憾并没有在座各位想要的那个服务。

爱军网

相关内容检索: [db:关键词]
已有0人评论 我有话说相关内容阅读
    无相关信息
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明热血网同意其观点或证实其描述。

 

免责声明:
1、凡本网注明“来源:***(非ABC源码网 www.abc567.net)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
热门调查榜

关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
关注退役军人转业动向 提供交流平台 2015 爱军网军转 版权所有 Copyright©2008-2015 By 爱军网 All Rights Reserved