注册 登录

|

意见反馈

|

分享到:
历史| 人物| 图片| 社会| 评论| 军事观察| 武器百科| 网上谈兵| 战略评述| 大国动向| 社区精选
关键词:

百度严审推广资质 净化环境 提高网民体验

 时间:2016-01-29 11:00:41编辑:来源:
  据爱军网讯 前不久,一位前baidu高管找到李彦宏,为一家闻名出资安排旗下的P2P公司说情,希望加入到能够在baidu进行推广的“P2P网贷渠道白名单”。但经过b

1.jpg 

 

  据爱军网讯 前不久,一位前baidu高管找到李彦宏,为一家闻名出资安排旗下的P2P公司说情,希望加入到能够在baidu进行推广的“P2P网贷渠道白名单”。但经过baidu许诺体系评估后,这家P2P公司的天分未能抵达baidu许诺的鉴定标准,虽然在baidu内部找了不少人求助,依然没能得到在baidu打开推广的资格。后来这位baidu前高管很生气的标明,这家安排出资的项目都信不过,送上门的钱都不挣,baidu实在是傻到家了。

  

  以前baidu经常被质疑,查找效果里的推广信息中存在冒充网站、夸大宣扬的疑问,甚至不少人认为只需有钱就能在baidu上做广告,谁出价高就能排在查找效果的第一位。现实上baidu一直对其客户的天分和推广的内容有一套审阅规则,这些年跟着政务信息揭穿的程度越来越高,大数据技术的运用也为公司天分认证和许诺分析创造了杰出的条件。

  

  baidu在2014年3月便推出了“baidu许诺V”体系,依据能够获取到的各类公司许诺信息,经过审慎的数据分析和计算而得出的公司许诺评估方针,2014年已累计为超百万个公司供应了实名认证效力,2015年新增实名认证公司数量超20万个。此外,2015年baidu累计为5万家公司主动进行免费实名认证,且赠予V标免费展示。

  

  据悉,baidu也会对低许诺公司进行降级或许去掉V标的严厉处理战略,强势净化公司推广许诺环境。从许诺V推出初步,baidu便会对商家的诚信举动进行考证和记载,一旦商家出现危害网民利益的举动,便会对其许诺值构成影响,仅2015年Q4季度,因五大许诺维度指数下降被baidu降级的公司高达29700个。baidu对于违规公司的处理战略毫不手软,例如在出售欺诈领域,2015年7例假baidu认证的公司“照升网络2”被网民投诉出售虚伪苹果手机,经baidu核实该出售欺诈现实,立即对该公司进行下线、撤V等一系列严厉处理,尽管该公司作出不再违规的许诺确保,baidu仍不予从头上线其推广信息。

  

  近期baidu许诺体系完成了晋级,采用了全新的许诺评级模型,将原有的评级维度做了优化,且引入了许诺记载、成果体现、运营实力、天分完备及商家对消费者在交易过程中发作的产业丢失和领会丢失进行赔付的自愿五大评级维度,使得研讨模型更科学,判定规则更客观。

  

  baidu方面标明,网络虚拟环境下对商业许诺的建立带来了应战,但依托政务揭穿、大数据和人工智能技术吗,能够帮忙咱们更长时刻悉数地对公司许诺进行评估。baidu作为首要的网络渠道,首先在自个的渠道上严厉标准推广举动,确保网民权益,一起也将自身的评估效果展示出来,让守信公司得到背书,为建立非常好的网络商业环境贡献力量。

 

相关内容检索:
已有0人评论 我有话说相关内容阅读
    无相关信息
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明热血网同意其观点或证实其描述。

 

免责声明:
1、凡本网注明“来源:***(非ABC源码网 www.abc567.net)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
热门调查榜

关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
关注退役军人转业动向 提供交流平台 2015 爱军网军转 版权所有 Copyright©2008-2015 By 爱军网 All Rights Reserved