注册 登录

|

意见反馈

|

分享到:
历史| 人物| 图片| 社会| 评论| 军事观察| 武器百科| 网上谈兵| 战略评述| 大国动向| 社区精选
关键词:

美媒体称美国陆军不够用 未来大国战争会失败

 时间:2016-06-22 12:41:25编辑:来源:
爱军网—最新世界军事新闻6月22日讯   美国《国家利益》双月刊网站6月20日宣告题为《对美国陆军来说极点差劲的消息:他们或许输掉将来的战役》的文章,作者


        爱军网最新世界军事新闻6月22日讯

   美国《国家利益》双月刊网站6月20日宣告题为《对美国陆军来说极点差劲的消息:他们或许输掉将来的战役》的文章,作者为美国列克星敦研究所副所长丹·古尔,编译如下:
  
  在战役力方面,美国陆军早年跨越每一个潜在对手,它称之为压倒对手。而这将不再彻底是现实。在将来战场上,陆军将面临极点丧身、人数更多、在自个地盘上作战以及能够运用先下手为强优势的敌人。除非陆军在近期选用若干举动,它很或许会发现自个不只被敌人所跨越,而且有被打败的风险。
  
  在近期进行的抵触中,陆军得益于许多在将来不大或许持续存在的优势。陆军曾具有在很大程度上不受阻挠的、可靠的后勤基地。它能够依靠彻底的空中优势。它不必面临任何长途的火力。虽然伊拉克和阿富汗的敌人超卓地运用了简练爆破设备,但全部反装甲挟制只来自火箭弹。毕竟,陆军还具有奢华的四通八达的通讯办法。
  
  上述优势很少或许在将来的抵触中有用,当然假如抵触触及区域大国或所谓实力接近的对手则将全无优势。在欧洲、亚洲乃至中东的有些区域,美军将不得不奋力争夺空中优势。即便在对手还没有建立起一体化空中防护的本地,陆军的机动部队、基地和通讯线路也很或许会遭到大规模火箭弹和导弹的侵略。旅级战役团队将面临从顶级简练爆破设备到高级双弹头反坦克导弹、精细制导火炮射弹、长途炮、配备无人机及空中投送兵器等一系列丧身挟制。
  
  例如,俄罗斯陆军现已在乌克兰和叙利亚的军事举动中展示了一系列令人形象深化的新才华,包含无人机与大规模火炮和火箭弹的调和运用、抢先的大面积杀伤弹药和温压弹头、极具丧身性的顶级反坦克导弹以及运用电子战阻挡军事通讯等。俄军现已闪现了不得的活络发起和安置许多联合配备力气的才华。在东欧,俄罗斯陆军还将能在接近其补给基地的本地作战,而且得到一体化防空网络的维护。
  
  美国陆军在暗战后期的“作战概念”是“在敌众我寡的状况下作战并制胜”。在首要对手是华沙公约安排的时分,这是讲得通的。它关于路径、办法和作用讲得简略、清楚和要害明晰。而新标语是“在杂乱的世界中取得胜利”。这实际上毫无意义。鉴于陆军终端实力的降低、配备和路径的老化以及新挟制的出现,陆军很或许不得不再次费劲地战役并面临敌众我寡的状况。
  
  西南亚抵触和对手的特征曾推动陆军把要害放在设法加强其派遣部队的生计才华上。这一极力催生了选用板条式装甲(以及近期改用双V型车体)的高度机动性“斯特赖克”坦克车,以便抵御简练爆破设备。陆军有了数万辆具有防地雷和抗匿伏功用的重型坦克车以及装甲“悍马”。电子战的要害彻底放在了勘探和电子干扰简练遥控爆破设备的办法上面。美国陆军乃至曾对水兵的“密布阵”近程防护体系进行了修改,用以维护要害设备免遭火箭弹突击。战士们则配发了经改善的防弹衣。
  
  加强部队维护与路径生计才华的极力仍在持续。可是为了在敌众我寡的状况下作战并制胜,陆军还必须为进步丧身才华进行投入,以便与其加强部队维护与路径生计才华的极力相匹配。反暴乱战事的政策简略地说即是与对方比谁能活得更长。所以,陆军在现代化过程中把要害放在了生计才华上。但在与实力接近的对手、区域强国或具有战役力的非国家做法者的真实的常规抵触中,这种才华是不行的。要在敌众我寡的状况下战役并制胜,也央求比对手更具丧身才华。

相关内容检索: 美国陆军战争
已有0人评论 我有话说相关内容阅读
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明热血网同意其观点或证实其描述。

 

免责声明:
1、凡本网注明“来源:***(非ABC源码网 www.abc567.net)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
热门调查榜

关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
关注退役军人转业动向 提供交流平台 2015 爱军网军转 版权所有 Copyright©2008-2015 By 爱军网 All Rights Reserved