注册 登录

|

意见反馈

|

分享到:
历史| 人物| 图片| 社会| 评论| 军事观察| 武器百科| 网上谈兵| 战略评述| 大国动向| 社区精选
关键词:

“火力-2016·南京”系列炮兵驻校指挥对抗演练结束

 时间:2016-07-16 08:41:21编辑:来源:
    爱军网南京7月15日讯 经过一个多月的激战,由陆军参谋部安排的“火力-2016·南京”系列炮兵驻校指挥敌对演练,15日在南京炮兵学院落下帷幕。  

   


  爱军网南京7月15日讯 经过一个多月的激战,由陆军参谋部安排的“火力-2016·南京”系列炮兵驻校指挥敌对演练,15日在南京炮兵学院落下帷幕。
  
  从6月10日起,东、西、北、中、南5大战区的各1个集团军的炮兵旅首长机关构成的“赤军”,按抽签次序进驻南京炮兵学院,与该院有些现职干部学员构成的“院校蓝军”,轮流进行指挥敌对操练,承受会合查验评价。
  
  这次系列演习,运用炮兵指挥敌对操练体系和炮兵指挥信息体系,以联合作战体系为支持,以帮助构成部队行为为主线,把炮兵行为融入作战体系,依照炮兵敏捷指挥、准确策划和火力运用快、准、猛的作战请求,设置作战策划和维护开进接敌、帮助机降作战、参加概括火力歼击作战回合敌对以及“侦、控、打、评、保”全要素全流程连接敌对演练,强化了练兵交兵明显导向,推动了操练与实战一体化,为常态化打开指挥敌对操练积累了阅历、探究了路子。
  
  “经概括才干查验评价,演练成效明显,达到了预期操练意图。”演练总导演说。
  
  南京炮兵学院是中国人民解放军炮兵最高军事学府,背负“院校蓝军”任务。2014年以来,该院先后承担13个炮兵旅的指挥敌对演练任务,遭到上级机关及参演部队的共同认可。

相关内容检索:
已有0人评论 我有话说相关内容阅读
    无相关信息
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明热血网同意其观点或证实其描述。

 

免责声明:
1、凡本网注明“来源:***(非ABC源码网 www.abc567.net)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
热门调查榜

关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
关注退役军人转业动向 提供交流平台 2015 爱军网军转 版权所有 Copyright©2008-2015 By 爱军网 All Rights Reserved