注册 登录

|

意见反馈

|

分享到:
历史| 人物| 图片| 社会| 评论| 军事观察| 武器百科| 网上谈兵| 战略评述| 大国动向| 社区精选
关键词:

环太军演俄间谍船不请自来 美军称早已料到不担心

 时间:2016-07-18 17:24:29编辑:来源:
      核心提示:美国水兵作战部长说,对于一艘俄罗斯驱逐舰在环太平洋演习时期在夏威夷附近参加一艘俄间谍船队伍,他并不感到分外担忧。    爱军网讯 外媒称,

   


  
  核心提示:美国水兵作战部长说,对于一艘俄罗斯驱逐舰在环太平洋演习时期在夏威夷附近参加一艘俄间谍船队伍,他并不感到分外担忧。
  
  爱军网讯 外媒称,美国水兵作战部长说,对于一艘俄罗斯驱逐舰在环太平洋演习时期在夏威夷附近参加一艘俄间谍船队伍,他并不感到分外担忧。
  
  据美国《星条旗报》网站7月16日报导称,水兵说,这艘驱逐舰近来几天的到来,恰逢国际上最大计划的国际水兵演习的海上时期初步。
  
  水兵作战部长约翰·理查森大将15日说:“我们虽然一定有必要警惕……他们,意识到这种情况……但老实说,(我)不太担忧。”
  
  “直截了当地说,这便是我们所预料的,对吧?”理查森弥补说,“这是一场非常幽默的演习。有许多工作正在发生。我们知道有许多人感兴趣。俄罗斯就在其间。”
  
  这位水兵第一流将领是在有400多名水兵和水兵陆战队员参加的、在珍珠港夏基剧场举行的整体问答会议结束后宣告这番说话的。
  
  理查森16日正在前往中国途中,去接见会晤中国人民解放军水兵司令吴成功大将。水兵说,这是理查森作为水兵作战部长初度拜访中国,也是两位将领的初次接见会晤。
  
  美国太平洋舰队近日证实,俄罗斯派遣了一艘情报船到夏威夷附近的国际海域活动。
  
  太平洋舰队说,上一次一艘俄罗斯间谍船在夏威夷附近逗留是2004年,也恰逢环太平洋演习。
  
  美国太平洋舰队发言人克林特·拉姆斯登此前说,俄罗斯近来一次参加环太平洋演习是2012年。他说,该国2014年获得聘请,但却拒绝了。由于与西方在吞并乌克兰克里米亚半岛问题上发生敌对,俄罗斯本年没有遭到聘请。
  
  俄罗斯的这艘驱逐舰没有进入美国12海里领海,但却进入了美国200海里专属经济区。这艘舰船在国际水域参加了俄罗斯间谍船队伍。
  
  太平洋舰队说,这两艘俄罗斯船只的存在并没有影响到环太演习的举行。

相关内容检索:
已有0人评论 我有话说相关内容阅读
    无相关信息
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明热血网同意其观点或证实其描述。

 

免责声明:
1、凡本网注明“来源:***(非ABC源码网 www.abc567.net)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
热门调查榜

关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
关注退役军人转业动向 提供交流平台 2015 爱军网军转 版权所有 Copyright©2008-2015 By 爱军网 All Rights Reserved