注册 登录

|

意见反馈

|

分享到:
历史| 人物| 图片| 社会| 评论| 军事观察| 武器百科| 网上谈兵| 战略评述| 大国动向| 社区精选
关键词:

斯里兰卡总理:或接纳中国海军舰艇停靠补给

 时间:2016-07-19 08:48:20编辑:来源:
      爱军网讯 据美国彭博社18日报道,斯里兰卡总理维克勒马辛哈17日在新加坡标明,可能会接收中国水兵舰艇在该国停靠补给。他说,斯接收多国军舰停靠,“不论

  

 
  
  爱军网讯 据美国彭博社18日报道,斯里兰卡总理维克勒马辛哈17日在新加坡标明,可能会接收中国水兵舰艇在该国停靠补给。他说,斯接收多国军舰停靠,“不论是中国仍是美国的舰艇,只需遵循有关程序(就行)……我们一起坚持与印度格外的(安全)合作关系,这没有问题”。
  
  维克勒马辛哈别的标明,斯里兰卡对外国出资持某种“置疑情绪”,这不是“恐惧症”,而是与任何国家的出资协议都应被全部出资有关方承受,不论出资来自哪国。
  
  彭博社报道说,印度正警觉张望中国水兵足迹的“扩展”。2014年 ,中国水兵核潜艇曾深化印度洋巡航。此外,中国潜艇曾两度停靠斯里兰卡。

相关内容检索:
已有0人评论 我有话说相关内容阅读
    无相关信息
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明热血网同意其观点或证实其描述。

 

免责声明:
1、凡本网注明“来源:***(非ABC源码网 www.abc567.net)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
热门调查榜

关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
关注退役军人转业动向 提供交流平台 2015 爱军网军转 版权所有 Copyright©2008-2015 By 爱军网 All Rights Reserved