注册 登录

|

意见反馈

|

分享到:
历史| 人物| 图片| 社会| 评论| 军事观察| 武器百科| 网上谈兵| 战略评述| 大国动向| 社区精选
关键词:

俄媒称印将靠俄武器加强军备 想买轰炸机核航母

 时间:2016-07-20 08:42:17编辑:来源:
      爱军网7月19日讯 俄罗斯《消息报》援引俄技术集团代表和俄军事专家的话报道称,印度将经过收购俄武器和与俄联合制作武器装备继续加强战备。    俄技术集团

   
  


  爱军网7月19日讯 俄罗斯《消息报》援引俄技术集团代表和俄军事专家的话报道称,印度将经过收购俄武器和与俄联合制作武器装备继续加强战备。
  
  俄技术集团世界协作与区域政策部司理维克托?克拉多夫标明,印度计划先租后买T-90坦克、苏-30MKI战斗机、卡-226直升机、S-400“凯旋”防空系统、图-22M3远程轰炸机、一艘新式23000型“风暴”级航母,以及两艘阿库拉II级核潜艇(971型“白斑狗鱼-B”)。
  
  克拉多夫向《消息报》标明:“印度是俄罗斯在军技协作领域的首要战略伙伴之一。我们的联系具有计划性和长期性的特征。我们在印度有一系列联合工厂:将来将出产起码1000辆T-90坦克,250架苏-30MKI战机和200架卡-226直升机。”
  
  克拉多夫还称,俄印两国将来还有为印水兵创造第二艘23000型“风暴”级航母的大型项目。
  
  俄军事科学院教授瓦季姆·科久林标明,印度仍然是俄武器和装备的最大买家。他以为:“2012至2015年间印度签署了162份武器收购合同,其间与我们签署了18份,与美国签署了13份。不同于西方的是,我们不只甘愿供给装备,还甘愿教授装备的出产技术,这是西方历来都不会做的。”

相关内容检索:
已有0人评论 我有话说相关内容阅读
    无相关信息
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明热血网同意其观点或证实其描述。

 

免责声明:
1、凡本网注明“来源:***(非ABC源码网 www.abc567.net)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
热门调查榜

关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
关注退役军人转业动向 提供交流平台 2015 爱军网军转 版权所有 Copyright©2008-2015 By 爱军网 All Rights Reserved