注册 登录

|

意见反馈

|

分享到:
历史| 人物| 图片| 社会| 评论| 军事观察| 武器百科| 网上谈兵| 战略评述| 大国动向| 社区精选
关键词:

美召30多国防长商讨打击IS 称首要目标捣毁IS老巢

 时间:2016-07-22 08:40:22编辑:来源:
      爱军网北京时间2016年7月22日讯 20日,来自30多个国家的防长在美国马里兰州安德鲁军事基地举行为期两天的冲击极点组织“伊斯兰国”(IS)国际联盟会

   

  


  爱军网北京时间2016年7月22日讯 20日,来自30多个国家的防长在美国马里兰州安德鲁军事基地举行为期两天的冲击极点组织“伊斯兰国”(IS)国际联盟会议,就继续推进军事冲击进行谈论。
  
  美国防长卡特标明,冲击IS行为有三重政策:首先是炸毁IS在伊拉克和叙利亚的老巢;其次是消除世界各地的IS极点分子;终究也是最主要的是捍卫联盟各国的国家安全。他还称,国际联盟已取得让IS走向“彻底失败”的军事作用,下一步行为将是攫取IS在伊拉克的最大据点摩苏尔,以及其自称为“首都”的叙利亚城市拉卡。美军中心司令部担任中东作战行为的约瑟夫·沃特尔将军说,“为了攫取摩苏尔,需求进行很多的准备工作”。
  
  美国《新闻周刊》20日宣布的一份来自摩苏尔一家网络公司的资料闪现, 为了敌对国际联盟对摩苏尔的进犯,IS恳求关闭不忠于该组织的网络运营商,一起还指令持有卫星网络接收器者将有关设备上交,宣称“只需得到‘伊斯兰国’公共安全部授权的网络提供者才能在特定区域取得运营答应”。如今,在摩苏尔城区,没有网络连接,只需城郊有些区域有微小的蜂窝网络信号。中东研讨IS网络疑问专家贾瓦德标明,这份资料具有可信性,IS之所以这么做,意图在于束缚信息扩散,减少外部的情报渗透。
  
  据路透社21日报道,美国支持的叙利亚抵挡IS配备组织——“叙利亚民主力气”当天恳求占有在叙利亚东北部重镇曼比季的IS配备分子48小时内脱离。
  
  据俄罗斯卫星新闻网21日报道,俄国防部称,俄6架轰炸机的空中冲击炸毁了IS在叙利亚的两个据点。

相关内容检索:
已有0人评论 我有话说相关内容阅读
    无相关信息
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明热血网同意其观点或证实其描述。

 

免责声明:
1、凡本网注明“来源:***(非ABC源码网 www.abc567.net)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
热门调查榜

关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
关注退役军人转业动向 提供交流平台 2015 爱军网军转 版权所有 Copyright©2008-2015 By 爱军网 All Rights Reserved