注册 登录

|

意见反馈

|

分享到:
历史| 人物| 图片| 社会| 评论| 军事观察| 武器百科| 网上谈兵| 战略评述| 大国动向| 社区精选
关键词:

越南使领馆:未暂停受理中国大陆游客赴越签证

 时间:2016-07-23 08:37:08编辑:来源:
    爱军网北京时间2016年7月23日讯 关于近来有关中国游客赴越签证受阻的报道,据越南驻华使领馆的工作人员介绍,20日到22日并未暂停受理内地游客赴越南签证,且南宁总

  

 
  爱军网北京时间2016年7月23日讯 关于近来有关中国游客赴越签证受阻的报道,据越南驻华使领馆的工作人员介绍,20日到22日并未暂停受理内地游客赴越南签证,且南宁总领馆绝没呈现一天撤消上千份的情况。
 
  他标明,真实情况系越南政府对处理旅游签证流程进行了标准和拾掇,对不合法处理签证事务的越南旅游社进行了拾掇,央求中国游客供给包括具体行程,在越南是不是有亲属招待在内的信息,比之前央求的确严峻了,目的是“为给中国游客供给十分好的旅游效劳”。
 
  该工作人员还标明:“咱们十分等待中国游客到越南参观旅游!”

相关内容检索:
已有0人评论 我有话说相关内容阅读
    无相关信息
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明热血网同意其观点或证实其描述。

 

免责声明:
1、凡本网注明“来源:***(非ABC源码网 www.abc567.net)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
热门调查榜

关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
关注退役军人转业动向 提供交流平台 2015 爱军网军转 版权所有 Copyright©2008-2015 By 爱军网 All Rights Reserved