注册 登录

|

意见反馈

|

分享到:
历史| 人物| 图片| 社会| 评论| 军事观察| 武器百科| 网上谈兵| 战略评述| 大国动向| 社区精选
关键词:

奥巴马否认美国参与土耳其军事政变:影响美土关系

 时间:2016-07-23 08:39:09编辑:来源:
      爱军网北京时间2016年7月23日讯 7月22日美国总统奥巴马22日否定美国参加或提前知晓在土耳其发作的未遂军事政变,称任何此类报道“完全过失”。  

   
  


  爱军网北京时间2016年7月23日讯 7月22日美国总统奥巴马22日否定美国参加或提前知晓在土耳其发作的未遂军事政变,称任何此类报道“完全过失”。
  
  奥巴马当天在与到访的墨西哥总统培尼亚·涅托举办的联合记者会上标明,此类流言将危及在土耳其的美国人的安全,并影响美土两国首要的盟友和伙伴关系。
  
  奥巴马再次侧重,美国剧烈呵责任何妄图推翻土耳其民选政府的做法。但他一同称,期望土政府不会在作业后反响过度。
  
  土耳其屡次责怪居住在美国的土耳其人费特胡拉·居伦主导了这次未遂军事政变,并公开向美方提出引渡央求。对此,奥巴马标明期望土方能供应居伦参加政变的有关依据,以便美方能依法处理土方的引渡央求。
  
  土耳其15日晚至16日清晨发作未遂军事政变后,已有9000多人被逮捕。此外,包含土多个有些的国家公务员、差人、法官、宗教和教育人士在内的近5万人被停职。土耳其大国民议会21日通过了政府提出的施做法期3个月紧急状态的计划。

相关内容检索:
已有0人评论 我有话说相关内容阅读
    无相关信息
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明热血网同意其观点或证实其描述。

 

免责声明:
1、凡本网注明“来源:***(非ABC源码网 www.abc567.net)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
热门调查榜

关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
关注退役军人转业动向 提供交流平台 2015 爱军网军转 版权所有 Copyright©2008-2015 By 爱军网 All Rights Reserved