注册 登录

|

意见反馈

|

分享到:
历史| 人物| 图片| 社会| 评论| 军事观察| 武器百科| 网上谈兵| 战略评述| 大国动向| 社区精选
关键词:

AC311直升机获意向订单72架力争年内实现外销

 时间:2013-09-06 13:00:21编辑:来源:
第二届中国天津国际直升机博览会(也称“2013直博会”、“天津直升机展”)9月5日在天津滨海新区空港经济区隆重开幕。中航工业直升机公司AC311直升机总师李家云向环球网记者表示,目前,AC311已经获得了确认订单12架,意向订单数量72架,用户/潜在用户包括武警部队陕西通航投资公司、中航技、中航国际、云南驼峰通航等。李总师还提到,AC311将通过中航国际力争在年内销往外国。

  【环球网报道 记者 张加军】第二届中国天津国际直升机博览会(也称“2013直博会”、“天津直升机展”)9月5日在天津滨海新区空港经济区隆重开幕。中航工业直升机公司AC311直升机总师李家云向环球网记者表示,目前,AC311已经获得了确认订单12架,意向订单数量72架,用户/潜在用户包括武警部队陕西通航投资公司、中航技、中航国际、云南驼峰通航等。李总师还提到,AC311将通过中航国际力争在年内销往外国。

  AC311直升机是我国第一个具有自主知识产权的轻型通用直升机,2012年6月取得CAAC型号合格证。 2012年10月,通过AEG(航空器评审组(Aircraft Evaluation Group)的评审。

  中国民用直升机市场将呈现平稳较快增长的发展势头。根据相关预测,“十二五”期间总的国内民用直升机总增长量预计在300架左右,平均每年60架。到2020年国内民用直升机机队总量预计在1100架左右。

相关内容检索:
已有0人评论 我有话说相关内容阅读
    无相关信息
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明热血网同意其观点或证实其描述。

 

免责声明:
1、凡本网注明“来源:***(非ABC源码网 www.abc567.net)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
热门调查榜

关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
关注退役军人转业动向 提供交流平台 2015 爱军网军转 版权所有 Copyright©2008-2015 By 爱军网 All Rights Reserved