注册 登录

|

意见反馈

|

分享到:
历史| 人物| 图片| 社会| 评论| 军事观察| 武器百科| 网上谈兵| 战略评述| 大国动向| 社区精选
关键词:

中国的复合材料旋翼制造技术或已超越俄罗斯

 时间:2013-09-06 13:00:27编辑:来源:
第二届中国天津国际直升机博览会(也称“2013直博会”、“天津直升机展”)9月5日在天津滨海新区空港经济区隆重开幕。开幕前夕的9月4日,“2013中国直升机发展论坛”举行,期间,中航工业董事长林左鸣接受了记者采访,谈及近些年中国直升机研发取得的进步。

/

中国高速新构型旋翼飞行器亮相

  【环球网报道 记者 张加军】第二届中国天津国际直升机博览会(也称“2013直博会”、“天津直升机展”)9月5日在天津滨海新区空港经济区隆重开幕。开幕前夕的9月4日,“2013中国直升机发展论坛”举行,期间,中航工业董事长林左鸣接受了记者采访,谈及近些年中国直升机研发取得的进步。

  在谈及中航工业在直升机的研发方面时,林左鸣表示,近年来,中航工业投入了很大精力,做了很多工作,紧盯世界最前沿水平。他举例说,俄罗斯的直升机水平很高,很多方面比中国强,但在复合材料旋翼制造技术方面,“不见得比我们做得更好”。

  林总强调说,这些年我们之所以取得很大进步,无论是用于普通民众、关系民生的领域,还是用于国防装备建设的领域,中国在基础研究和前沿技术方面都下了很大功夫,比如西方正在主攻的高速直升机,中国也在研发。可以说,在整个航空领域,直升机技术的进步“属于比较快”的行列,促进直升机产业出现了较好的发展势头,有一些客户也开始不断地关注并跟踪中航直升机的产品,对持续发展的民族直升机产业产生更大的信心,

 

免责声明版权作品,未经环球网Huanqiu.com书面授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。

相关内容检索:
已有0人评论 我有话说相关内容阅读
    无相关信息
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明热血网同意其观点或证实其描述。

 

免责声明:
1、凡本网注明“来源:***(非ABC源码网 www.abc567.net)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
热门调查榜

关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
关注退役军人转业动向 提供交流平台 2015 爱军网军转 版权所有 Copyright©2008-2015 By 爱军网 All Rights Reserved