注册 登录

|

意见反馈

|

分享到:
历史| 人物| 图片| 社会| 评论| 军事观察| 武器百科| 网上谈兵| 战略评述| 大国动向| 社区精选
关键词:

昌飞力争将AC311与AC313打造成精品国产民机

 时间:2013-09-06 13:00:56编辑:来源:
第二届中国天津国际直升机博览会(也称“2013直博会”、“天津直升机展”)9月5日在天津滨海新区空港经济区隆重开幕。环球网记者了解到,针对国内民机市场处于起步阶段、客户相对不成熟的现状,中航工业昌飞公司推出国产直升机一站式购机全价值链集成服务的营销战略,

  【环球网报道 记者 张加军】第二届中国天津国际直升机博览会(也称“2013直博会”、“天津直升机展”)9月5日在天津滨海新区空港经济区隆重开幕。

  环球网记者了解到,针对国内民机市场处于起步阶段、客户相对不成熟的现状,中航工业昌飞公司推出国产直升机一站式购机全价值链集成服务的营销战略,以客户价值最大化为原则,在市场营销过程中为客户提供量身定制的全价值链集成服务解决方案的组合,全面满足客户咨询、购机、售后支援、培训、托管、租赁、运营等一系列多样化需求,解决客户购机的后顾之忧。

  昌飞公司全面推进民机“竞争力工程”,以国际先进直升机为标杆,定义指标,进一步完善民机“竞争力工程“指标体系;以国际先进直升机为标杆,根据已找出AC311、AC313两型民机产品品质方面的差距,全力推进专项改进工作。力争将现有的AC311、AC313两型民机打造成为精品国产民用直升机。

相关内容检索:
已有0人评论 我有话说相关内容阅读
    无相关信息
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明热血网同意其观点或证实其描述。

 

免责声明:
1、凡本网注明“来源:***(非ABC源码网 www.abc567.net)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
热门调查榜

关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
关注退役军人转业动向 提供交流平台 2015 爱军网军转 版权所有 Copyright©2008-2015 By 爱军网 All Rights Reserved