注册 登录

|

意见反馈

|

分享到:
历史| 人物| 图片| 社会| 评论| 军事观察| 武器百科| 网上谈兵| 战略评述| 大国动向| 社区精选
关键词:

AC311A研制全面启动 可覆盖中国80-90%高原

 时间:2013-09-06 13:00:56编辑:来源:
第二届中国天津国际直升机博览会(也称“2013直博会”、“天津直升机展”)9月5日在天津滨海新区空港经济区隆重开幕。中航工业直升机公司AC311直升机总师李家云,向环球网记者介绍了AC311的改进型AC311A的研制进展。

  【环球网报道 记者 张加军】第二届中国天津国际直升机博览会(也称“2013直博会”、“天津直升机展”)9月5日在天津滨海新区空港经济区隆重开幕。中航工业直升机公司AC311直升机总师李家云,向环球网记者介绍了AC311的改进型AC311A的研制进展。

  李家云总师表示,AC311A的研制工作已经全面启动,这款直升机将注重提升高原性能,能够覆盖中国80%-90%的高原地区,预计在2014年取得适航证,推向市场。

  另有消息称,目前,某南美国家的民航局已经对这款直升机表示了浓厚兴趣。

 

免责声明版权作品,未经环球网Huanqiu.com书面授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。

相关内容检索:
已有0人评论 我有话说相关内容阅读
    无相关信息
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明热血网同意其观点或证实其描述。

 

免责声明:
1、凡本网注明“来源:***(非ABC源码网 www.abc567.net)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
热门调查榜

关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
关注退役军人转业动向 提供交流平台 2015 爱军网军转 版权所有 Copyright©2008-2015 By 爱军网 All Rights Reserved