注册 登录

|

意见反馈

|

分享到:
历史| 人物| 图片| 社会| 评论| 军事观察| 武器百科| 网上谈兵| 战略评述| 大国动向| 社区精选
关键词:

哈飞副总:20年内中国对AC352需求将达400架

 时间:2013-09-06 13:01:03编辑:来源:
第二届中国天津国际直升机博览会(也称“2013直博会”、“天津直升机展”)9月5日在天津滨海新区空港经济区举行。本届直博会正式开幕前夕,中航工业哈尔滨飞机工业集团有限责任公司(简称中航工业哈飞)副总经理刘广林接受了环球网记者的采访,谈及中法(欧直公司)合作AC352/EC175项目。

  【环球网报道 记者 张加军】第二届中国天津国际直升机博览会(也称“2013直博会”、“天津直升机展”)9月5日在天津滨海新区空港经济区举行。本届直博会正式开幕前夕,中航工业哈尔滨飞机工业集团有限责任公司(简称中航工业哈飞)副总经理刘广林接受了环球网记者的采访,谈及中法(欧直公司)合作AC352/EC175项目。

  近几年,中航工业哈飞在民机市场呈现越来越强劲的势头,尤其是与欧直联合研制的AC352/EC175直升机更是吸引了全球目光。刘总介绍说,AC352/EC175项目是哈飞与欧直公司开展的第三次合作,首次以50:50风险合作方式研制的世界最先进水平的中型直升机,该项目采用4轴数字自动飞行控制系统(AFCS)、玻璃座舱和高集成度航空电子设备、5片球柔性主旋翼以及抗坠毁机身等多种成熟的尖端技术研制,是同级别直升机中最安全、最舒适、最环保、最经济、最易驾驶,能最好满足户需求的直升机。

  AC352/EC175项目是中国和西方国家在民用航空领域合作的标志性项目,它不仅填补了中国直升机谱系中6-7吨级的空白,更是世界最先进水平中型直升机的代表作,受到全球市场的期待。该直升机在中国直升机序列内编号为AC352,在欧直公司直升机序列内编号为EC175。

相关内容检索:
已有0人评论 我有话说相关内容阅读
    无相关信息
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明热血网同意其观点或证实其描述。

 

免责声明:
1、凡本网注明“来源:***(非ABC源码网 www.abc567.net)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
热门调查榜

关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
关注退役军人转业动向 提供交流平台 2015 爱军网军转 版权所有 Copyright©2008-2015 By 爱军网 All Rights Reserved