注册 登录

|

意见反馈

|

分享到:
历史| 人物| 图片| 社会| 评论| 军事观察| 武器百科| 网上谈兵| 战略评述| 大国动向| 社区精选
关键词:

AC352国际合作:中国总师折服傲慢外国专家

 时间:2013-09-06 13:02:13编辑:来源:
第二届中国天津国际直升机博览会(也称“2013直博会”、“天津直升机展”)9月5日在天津滨海新区空港经济区开幕。中航工业直升机公司派出了AC352等多款直升机参展,与世界主要直升机厂商的产品同台竞技。而中外航空领域的国际合作历程,则充满了一些有趣的故事。

  【环球网报道 记者 张加军】第二届中国天津国际直升机博览会(也称“2013直博会”、“天津直升机展”)9月5日在天津滨海新区空港经济区开幕。中航工业直升机公司派出了AC352等多款直升机参展,与世界主要直升机厂商的产品同台竞技。而中外航空领域的国际合作历程,则充满了一些有趣的故事。

  在航空产业界,即便是世界上实力最强大的航空企业,也很少有哪个企业会独自承担一个新研型号。航空领域的国际合作不仅是寻求技术优势的互补,更是为了集中资源和技术,既能节约大量经费投入,又能有效促进型号研制,实现高效率研制,高效益回报,同时资源共享、市场共享、利润共享。

  首先,在市场共享上,国际合作打通了国际航空产业链;其次,在技术合作上,合作模式被认为是最有效的办法;在品牌价值上,也可以依托国际知名品牌打造精品。

相关内容检索:
已有0人评论 我有话说相关内容阅读
    无相关信息
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明热血网同意其观点或证实其描述。

 

免责声明:
1、凡本网注明“来源:***(非ABC源码网 www.abc567.net)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
热门调查榜

关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
关注退役军人转业动向 提供交流平台 2015 爱军网军转 版权所有 Copyright©2008-2015 By 爱军网 All Rights Reserved