注册 登录

|

意见反馈

|

分享到:
历史| 人物| 图片| 社会| 评论| 军事观察| 武器百科| 网上谈兵| 战略评述| 大国动向| 社区精选
关键词:

男子从百万富翁变穷光蛋 养殖场遇禽流感受重创

 时间:2016-02-15 10:30:36编辑:来源:
  据爱军网讯 河南男人赵师傅的人生可谓跌宕起伏,他曾从百万富翁变穷光蛋,现在又靠卖烧饼重整旗鼓,方案将生意从头做大。   赵师傅是河南人,2005年,赵师傅与老婆

 7.jpg

 
 
  据爱军网讯 河南男人赵师傅的人生可谓跌宕起伏,他曾从百万富翁变穷光蛋,现在又靠卖烧饼重整旗鼓,方案将生意从头做大。
 
  赵师傅是河南人,2005年,赵师傅与老婆在崇左市街头卖烧饼,后来又盘下一家饭馆,运营烧饼和羊肉汤,日子逐渐富裕起来,手头也有了些存款。
 
  一次,一位河南老乡到赵师傅的饭馆就餐,告诉他宁明县有一座水库,能够包下来养鸭子卖鸭蛋,并且承包费很廉价,比开饭馆赚钱简单得多。赵师傅听老乡说后,便把饭馆转让了出去,带着悉数身家来到宁明,承包了对方所说的水库。
 
  短短几年时刻,赵师傅靠养鸭子现已具有百万元的身家,日子过得风景无限。但是,2011年和2014年的两次大规模禽流感,让赵师傅的养殖场遭受重创。根据卫生部门请求,上万只鸭子被灭杀并填埋,赵师傅亏得血本无归。
 
  失败后,赵师傅从头振作起来,预备还从卖烧饼、开饭馆做起重整旗鼓。2014年10月,赵师傅配偶来到南宁,恰好大沙田荣光北路有家山东土菜馆预备转让,终究他以3万元的报价接手,再次运营烧饼和羊肉汤。
 
  据了解,饭馆经营面积不大,只能摆放5、6张桌。赵师傅配偶二人苦心运营了一年多,生意逐渐有了起色,天天都有不少顾客光临。
 
  现在,赵师傅配偶方案过完年多招几个人兼营早餐,把生意逐渐做大。
 
相关内容检索:
已有0人评论 我有话说相关内容阅读
    无相关信息
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明热血网同意其观点或证实其描述。

 

免责声明:
1、凡本网注明“来源:***(非ABC源码网 www.abc567.net)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
热门调查榜

关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
关注退役军人转业动向 提供交流平台 2015 爱军网军转 版权所有 Copyright©2008-2015 By 爱军网 All Rights Reserved