注册 登录

|

意见反馈

|

分享到:
历史| 人物| 图片| 社会| 评论| 军事观察| 武器百科| 网上谈兵| 战略评述| 大国动向| 社区精选
关键词:

同学聚会班长酒后发出万元红包 一晚发光年终奖

 时间:2016-02-15 10:30:53编辑:来源:
  据爱军网讯 新年亲朋同学集会,抢抢微信红包已成为活泼氛围的玩法。近来,南安的何先生在同学集会时,酒后居然在群里连发3个金额5000元的超级红包。酒醒后,他才发现

8.jpg 

 

  据爱军网讯 新年亲朋同学集会,抢抢微信红包已成为活泼氛围的玩法。近来,南安的何先生在同学集会时,酒后居然在群里连发3个金额5000元的超级红包。酒醒后,他才发现坑了工薪阶层的自个,“1.5万元,一晚发光年终奖”。

 

  昨日,南安的李女士发微信朋友圈,讲述班级同学集会上发作的一场“红包醉案”。她说,何班长喝多了,打算在班级群里发个总额500元的拼手气群红包活泼氛围,结果酒劲上头,眼一花,手一抖,“500”多加了一个“0”,成为5000元。更古怪的是,他酒实在喝得太多,以为第一个红包没发送成功,又发了一个5000元的红包到同一个同学群里。随后,这位班长又发了一个5000元的红包到一个股票群里。几分钟内,发出去1.5万元红包。

 

  不明就里的同学一开始纷繁抢红包,咱们为班长的大方和大气点赞。集会散了后,有心的李女士算了一下,班长在群里发了两个红包总额有上万元。得知班长是在酒后发了那么大的红包后,咱们以为,要把红包钱给退回去。一时间,“抢红包”成为“退红包”。

 

  随后,有同学问询班长当晚究竟发了多少红包,他的答复让人吃惊,居然发了1.5万元,其中有5000元是发到一个股票群里。到12日黑夜,通过“爱心接力”,这1.5万元已根本退回给何先生,本已做好吃哑巴亏的他满是感动。

 

  “多么感人的工作啊,咱们欢迎他常常发小红包,大红包就不要了。”李女士表明,想通过这事给咱们提个醒,作为聊天工具的微信不要绑定太大额的银行卡,更不要醉酒发红包。记者从微信运营方了解到,单个红包上限为200元,单个群红包上限为2万元,但随机的金额不超越200元。 

 
相关内容检索:
已有0人评论 我有话说相关内容阅读
    无相关信息
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明热血网同意其观点或证实其描述。

 

免责声明:
1、凡本网注明“来源:***(非ABC源码网 www.abc567.net)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
热门调查榜

关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
关注退役军人转业动向 提供交流平台 2015 爱军网军转 版权所有 Copyright©2008-2015 By 爱军网 All Rights Reserved