注册 登录

|

意见反馈

|

分享到:
历史| 人物| 图片| 社会| 评论| 军事观察| 武器百科| 网上谈兵| 战略评述| 大国动向| 社区精选
关键词:

局势再度紧张 美或向叙派遣250人部队

 时间:2016-04-25 14:51:35编辑:来源:
  有音讯称,美国总统奥巴马估计将在本地时间25日宣告美再向叙利亚差遣一支250人的特种部队。据估计,奥巴马将在拜访德国时期宣告这一音讯。    报道称,美国官员标

   有音讯称,美国总统奥巴马估计将在本地时间25日宣告美再向叙利亚差遣一支250人的特种部队。据估计,奥巴马将在拜访德国时期宣告这一音讯。
  
  报道称,美国官员标明,这支特种部队将差遣至叙利亚北部地区,帮忙本地反对派装备强壮。美方期望这些力气毕竟能从极点安排“伊斯兰国”手中夺回叙北部城市拉卡及周边土地。
  
  还有官员称,这些美军战士不会在叙参加作战,但会装备自卫。
  
  媒体援引美国政府一名高级官员的话称,近期几天,奥巴马进行了一系列授权,加强了对伊拉克安全部队以及叙有些反对派装备的帮忙。
  
  上一年10月底,奥巴马政府曾宣告向叙利亚北部地区差遣一支约50人的特种部队,担任本地温和派反政府装备的军事顾问和操练人员,帮忙他们冲击“伊斯兰国”。

相关内容检索:
已有0人评论 我有话说相关内容阅读
    无相关信息
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明热血网同意其观点或证实其描述。

 

免责声明:
1、凡本网注明“来源:***(非ABC源码网 www.abc567.net)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
热门调查榜

关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
关注退役军人转业动向 提供交流平台 2015 爱军网军转 版权所有 Copyright©2008-2015 By 爱军网 All Rights Reserved