注册 登录

|

意见反馈

|

分享到:
历史| 人物| 图片| 社会| 评论| 军事观察| 武器百科| 网上谈兵| 战略评述| 大国动向| 社区精选
关键词:

中美大批作战舰艇太平洋会师 中方军官登美舰

 时间:2016-06-20 18:18:57编辑:爱军网来源:爱军网
  爱军网讯:通过3天的接连飞行,当地时间6月18日中午,参与“环太平洋-2016”演习的中国海军153舰艇编队抵达西太平洋大东诸岛以南海域,完结与美国海军&ldquo

  爱军网讯:通过3天的接连飞行,当地时间6月18日中午,参与“环太平洋-2016”演习的中国海军153舰艇编队抵达西太平洋大东诸岛以南海域,完结与美国海军“斯托克戴尔”号、“劳伦斯”号驱逐舰会合。
  
  中方参演舰艇与美海军舰艇会合后,派出作战军官,换乘小艇赴美“斯托克戴尔”号驱逐舰,参与航渡阶段有关事宜协调会。
  
  当天下午,由美“斯托克戴尔”号为编队指挥舰,中美7艘舰船构成编队向美国夏威夷航渡,预计于当地时间6月29日抵达珍珠港。据中国海军153舰艇编队指挥员王社强介绍,依据中美协调会有关安排,航渡期间将组织通讯操演、简略战术机动、警戒幕队形、海上补给、应急状况处置,及主炮对海射击等科目练习和航拍。
  
  中国海军153舰艇编队于北京时间6月15日上午10时从舟山某军港启航,通过840多海里的飞行,抵达西太平洋会合海域。飞行途中,我编队舰船进行了主炮对海射击、直升机起降和吊放小艇等科目练习。
 

相关内容检索: 中美
已有0人评论 我有话说相关内容阅读
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明热血网同意其观点或证实其描述。

 

免责声明:
1、凡本网注明“来源:***(非ABC源码网 www.abc567.net)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
热门调查榜

关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
关注退役军人转业动向 提供交流平台 2015 爱军网军转 版权所有 Copyright©2008-2015 By 爱军网 All Rights Reserved