注册 登录

|

意见反馈

|

分享到:
历史| 人物| 图片| 社会| 评论| 军事观察| 武器百科| 网上谈兵| 战略评述| 大国动向| 社区精选
关键词:

日媒作祟:传言中国将退出海洋法公约

 时间:2016-06-22 13:11:21编辑:来源:
美海军组成双航母编队展示武力   爱军网—最新世界军事新闻讯 昨天,外交部发言人华春莹在例行记者会上就“传言我国将退出海洋法条约”一事作出答

 

 

198_182284_619690.jpg

 

198_182290_585638.jpg

 

198_182285_136608.jpg

美海军组成双航母编队展示武力

 

 

     爱军网最新世界军事新闻讯 昨天,外交部发言人华春莹在例行记者会上就“传言我国将退出海洋法条约”一事作出答复,华春莹称,近期一些音讯和风闻都是首要出自日本媒体,不知道其源头和意图是什么。
  
  有记者问,有媒体报道,一旦南海裁决案作出不利于中方的断定,中方可能会思考退出《联合国海洋法条约》。
  
  华春莹标明,我注意到近期一些音讯和风闻都是首要出自日本媒体,不知道其源头和意图是什么?她指出,菲律宾单方面提起南海裁决案是乱用《联合国海洋法条约》程序,违背通常国际法,违背《南海各方做法誓词》和中菲之间抵达的双边协议。我国坚持不接受、不参加菲律宾提起的裁决恰恰是保卫包含《条约》在内的国际法声威。

相关内容检索: 南海仲裁
已有0人评论 我有话说相关内容阅读
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明热血网同意其观点或证实其描述。

 

免责声明:
1、凡本网注明“来源:***(非ABC源码网 www.abc567.net)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
热门调查榜

关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
关注退役军人转业动向 提供交流平台 2015 爱军网军转 版权所有 Copyright©2008-2015 By 爱军网 All Rights Reserved