注册 登录

|

意见反馈

|

分享到:
历史| 人物| 图片| 社会| 评论| 军事观察| 武器百科| 网上谈兵| 战略评述| 大国动向| 社区精选
关键词:

近万名土耳其政变士兵被曝遭到非人对待

 时间:2016-07-26 14:15:32编辑:来源:
  爱军网讯 国际特赦组织(Amnesty International)7月24日发布报告称,土耳其政变参加者在遭拘禁后受到了刑讯、鸡奸、被逼阻隔饮食等肉体和心思摧残。  国际特赦组

 

3.jpg

 

爱军网讯   国际特赦组织(Amnesty International)7月24日发布报告称,土耳其政变参加者在遭拘禁后受到了刑讯、鸡奸、被逼阻隔饮食等肉体和心思摧残。

  国际特赦组织标明现已握有实践的根据,证实优待做法发生在土耳其官方和非官方的拘留场合中,并将在近期予以发布。

  土耳其总统埃尔多安在7月23日标明,在当时拘禁的13,165人中,包括有8,838名武士,2,101名法官和检察官,1,485名差人和689位布衣。土耳其总理称,至少有123名将军和元帅入狱。

  国际特赦组织在采访了知情的律师、医生和拘留场合的看守人员后得知,非官方场合中的虐做法尤甚,集中于首都安卡拉差人局总部的体育馆、安卡拉巴斯肯特(Baskent)体育中心和邻近马术沙龙的马厩中。

  据两名律师泄漏,被关押者亲眼目睹被拘留的高级军官被用警棍和手指鸡奸。一个安卡拉差人局总部体育馆的工作人员称,看到一个被捕武士被重复殴伤,头上创伤血肉模糊,这名武士随后失去了知道。而打人者却叫嚣称要打死了算,能够直接计算到政变当天的去世人数里。

  受访者标明,安卡拉差人局总部的体育馆里拘禁了650到800名参加政变的兵士,其间300多个现已被打得皮开肉绽,40个伤重者现已无法走路,但得不到应有的救治。肉体摧残也给被拘留兵士构成了严重的心思创伤,一个在伊斯坦布尔恰拉扬法院工作的律师称,看到一个兵士试图从六楼跳楼自杀,另一个兵士拼命用脑袋撞墙。

  国际特赦组织对此现已提出了严正警告,意大利移民融入事务部长塞西尔·基杨(Cecile Kyenge)发推文标明,土耳其的虐囚工作“不可忍受”,请求欧盟对此疑问高度重视。

  发生在7月15日深夜的政变工作,如今已构成近300人去世,逾越1000人受伤。随后土耳其总理埃尔多安对戎行、政府、学术界、新闻界、底层教师 等多个集体翻开大规模清洁,延伸审判前的拘禁时间至30天,解散了总统卫队,遣散了近3000名法官,吊销了数千名政府公职人员的护照,制止全部大学教职 员工出国,周一又新拘留了42名记者,使得被涉及的受查询人数逾越6万人。

相关内容检索:
已有0人评论 我有话说相关内容阅读
    无相关信息
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明热血网同意其观点或证实其描述。

 

免责声明:
1、凡本网注明“来源:***(非ABC源码网 www.abc567.net)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
热门调查榜

关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
关注退役军人转业动向 提供交流平台 2015 爱军网军转 版权所有 Copyright©2008-2015 By 爱军网 All Rights Reserved