注册 登录

|

意见反馈

|

分享到:
历史| 人物| 图片| 社会| 评论| 军事观察| 武器百科| 网上谈兵| 战略评述| 大国动向| 社区精选
关键词:

中俄“海上联合-2016”军演将于九月中旬在南海展开

 时间:2016-08-23 09:22:05编辑:来源:
爱军网讯 俄罗斯卫星网22日报导称,俄中“海上联合-2016”军事演习将于9月12日至19日在南海举行,演习的首要意图是训练俄太平洋舰队和中国海军在组织船舰的各种

爱军网讯   俄罗斯卫星网22日报导称,俄中“海上联合-2016”军事演习将于9月12日至19日在南海举行,演习的首要意图是训练俄太平洋舰队和中国海军在组织船舰的各种海上捍卫和防卫做法以及在南海海域进行联合登陆方面的联合行动能力。

  报导称,俄罗斯东部军区新闻局太平洋舰队信息保证处处长弗拉基米尔·马特维耶夫标明,在中国举行的俄中“海上联合-2016”究竟筹备会议上,双方对演习举行区域进行了勘查,共同商定了演习方案。

  这次中俄海上联合演习中的捍卫和防卫做法应该是防空、反潜、反舰以及电子战等防护作战类别。至于在南海进行登入作战演习会不会致使外界过度解读,这次登入作战没有假想敌,也不对于任何特定国家,该演习首要是演练登入作战的安排指挥、作战程序和战术,包括两栖登入军力指挥、换乘以及滩头侵略等根柢战术,行进中俄登入作战才干。

  俄官方消息中提及俄方参演军力来自太平洋舰队,按照常规中方应由南海舰队作为首要参演军力。南海舰队所属的海军陆战队也能经过联合军演行进实战才干。这些年,我国海军十分重视海军陆战队创造,重视进步两栖登入作战和全域作战才干以及远海做法才干。

相关内容检索: 中俄9月军事演习
已有0人评论 我有话说相关内容阅读
    无相关信息
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明热血网同意其观点或证实其描述。

 

免责声明:
1、凡本网注明“来源:***(非ABC源码网 www.abc567.net)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
热门调查榜

关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
关注退役军人转业动向 提供交流平台 2015 爱军网军转 版权所有 Copyright©2008-2015 By 爱军网 All Rights Reserved