注册 登录

|

意见反馈

|

分享到:
历史| 人物| 图片| 社会| 评论| 军事观察| 武器百科| 网上谈兵| 战略评述| 大国动向| 社区精选
关键词:

珠海航展将首次公布大批新武器 最新彩虹6无人机亮相

 时间:2016-09-07 18:21:33编辑:来源:
爱军网讯 7日上午,第十一届我国国际航空航天博览会(简称“我国航展”)新闻发布会在北京举行。记者从发布会上了解到,我国航展将于11月1日到6日在广东珠海国

爱军网讯   7日上午,第十一届我国国际航空航天博览会(简称“我国航展”)新闻发布会在北京举行。记者从发布会上了解到,我国航展将于11月1日到6日在广东珠海国际航展基地举行,来自42个国家和地区的700多家展商参展,包含飞机、雷达、导弹等在内的60多个类型900多件现役武器配备将露脸展会。

  据介绍,本年8月28日刚成立的我国航空发动机集团有限公司将初度参展。中航工业集团将超卓创造“20系列概念”。我国航天科技集团研发的“彩虹-5”大型察打一体无人机、 “LY-80N”等新式武器配备等将初度揭露露脸。我国航天科工集团研发的高精度超声速反舰导弹CM-302也将在这次展会上首度曝光。

  这次我国航展在展览形式上获得新打破,初度拓荒7万平方米区域作为地上配备动态演示,到时坦克坦克车、防务突击车、越野车等10多个类型民用配备现场动态演示。其间,由我国武器工业集团研发的VT-4主战坦克、VN12履带式步卒战车等坦克车辆将现场扮演爬纵坡、过壕沟、涉水池、蛇形机动等项目,展现高度的灵活性和强健越野才干。

  第十一届我国航展创外军飞翔扮演队数量之最

  本次航展创下了我国航展外军飞翔扮演队数量之最,英国皇家空军“红箭”飞翔扮演队将携12架“鹰”式教练机初度参展。

  记者从发布会上了解到,本届航展在延聘欧美基地国家飞翔扮演队方面获得严重打破。除了我国解放军空军“八一”飞翔扮演队外,当今国际上最享盛名的特技飞翔扮演队之一的英国皇家空军“红箭”飞翔扮演队将携12架Hawk T1“鹰”式教练机初度参展。

  俄罗斯空天军“勇士”、“雨燕”飞翔扮演队将以混合编队参展,由苏-27和米格-29战斗机构成混合边对扮演“库宾卡钻石”等特技动作,这将是“勇士”、“雨燕”混合编队初度在俄罗斯联邦境外进行飞翔扮演。

  此外,巴基斯坦空军也将携3架“枭龙”战机参展,到时中俄英巴四国空军精联袂同台献技。这创下了我国航展外军飞翔扮演队数量之最。

  除上述军方飞翔扮演队外,空客A350、湾流G650ER、苏霍伊SSJ-100、庞巴迪CS300等民用明星机型也将在本届航展上逐个露脸。

  另据报道,在防务展区,我国航天科技集团以系统化实战运用为主题,将展出项目分为地域准确冲击系统、网络化巡飞作战系统、防空系统、无人机侦办冲击系统、以及空面准确冲击系统来进行展现。猎鹰80N舰空导弹武器系统、WS64发射车及火箭弹、以及最新的无人机彩虹6、彩虹7、彩虹95和太阳能无人机、雀鹰1号无人直升机等,都将初度在防务区域中展出。

相关内容检索: 珠海航展
已有0人评论 我有话说相关内容阅读
    无相关信息
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明热血网同意其观点或证实其描述。

 

免责声明:
1、凡本网注明“来源:***(非ABC源码网 www.abc567.net)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
热门调查榜

关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
关注退役军人转业动向 提供交流平台 2015 爱军网军转 版权所有 Copyright©2008-2015 By 爱军网 All Rights Reserved