注册 登录

|

意见反馈

|

分享到:
历史| 人物| 图片| 社会| 评论| 军事观察| 武器百科| 网上谈兵| 战略评述| 大国动向| 社区精选
关键词:

巴首次在中国领空参加空战演习 幻影战机亮相

 时间:2013-09-06 12:59:38编辑:来源:
巴基斯坦联合通讯社9月3日称,巴基斯坦空军将首次在中国领空参加“雄鹰-2”联合空军演习。这是一次历史性事件,该演习将于2013年9月3日至22日举行。系列演习的第一次“雄鹰-1”已于2011年3月在巴基斯坦境内巴空军的一座基地举行。

 

巴基斯坦空军幻影-IIIV战机四机编队

  【环球网综合报道】巴基斯坦联合通讯社9月3日称,巴基斯坦空军将首次在中国领空参加“雄鹰-2”联合空军演习。这是一次历史性事件,该演习将于2013年9月3日至22日举行。系列演习的第一次“雄鹰-1”已于2011年3月在巴基斯坦境内巴空军的一座基地举行。

  外媒称,巴基斯坦空军分遣队将派出“幻影”战机、F-7PG飞机、作战飞行员和地面技术人员来华参加这次演习。此次演习的主要目标是掌握卓越的空战能力,重点是未来冲突中空中力量的使用。

  据报道,巴基斯坦空军与全世界最优秀的几支空军举行了许多联合空军演习,包括美国空军、意大利空军、土耳其空军等。

 

 

相关内容检索:
已有0人评论 我有话说相关内容阅读
    无相关信息
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明热血网同意其观点或证实其描述。

 

免责声明:
1、凡本网注明“来源:***(非ABC源码网 www.abc567.net)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
热门调查榜

关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
关注退役军人转业动向 提供交流平台 2015 爱军网军转 版权所有 Copyright©2008-2015 By 爱军网 All Rights Reserved