注册 登录

|

意见反馈

|

分享到:
历史| 人物| 图片| 社会| 评论| 军事观察| 武器百科| 网上谈兵| 战略评述| 大国动向| 社区精选
关键词:

俄媒称美国希望中国邻国与其对立 排挤中国出局

 时间:2016-03-31 11:04:45编辑:来源:
  卫星网3月30日报道,曾长时间在美国作业的前隐秘情报员安德烈∙别兹鲁科夫向俄罗斯《消息报》标明,我国经济现已强健到招引悉数亚洲的程度。美国为了坚持自己在该

   卫星网3月30日报道,曾长时间在美国作业的前隐秘情报员安德烈∙别兹鲁科夫向俄罗斯《消息报》标明,我国经济现已强健到招引悉数亚洲的程度。美国为了坚持自己在该区域的影响力,致力于让我国邦邻与其仇视。

  他指出,美国以为,现在全球体系的首要应战是我国,而不是俄罗斯。该报征引他的话称:“我国经济现已强健到招引悉数亚洲的程度,而美国对这些国家和商场的影响力不断下降。”

  别兹鲁科夫以为,现在美国试图经过与我国周边国家的安全协议、构建没有我国参与的跨太平洋火伴联络协议把我国架空出局。他说:“美国客观上期望让我国的邦邻——日本、印度和俄罗斯与其仇视,因而对我们来说十分重要的是与我国、印度构建长时间的非竞赛联络。”他以为,俄罗斯和我国的任务是保证广大的欧亚大陆安稳、和平地日子。

  该报征引他的话报道:“阻挠这一进程的是:未处理的安全问题以及缺少能把俄罗斯和日益打开的亚洲经济体联络起来的基础设施。欧亚经济联盟和丝绸之路对接方针正在构建这一经济基础设施,到时经济将会迅速增长。”

相关内容检索:
已有0人评论 我有话说相关内容阅读
    无相关信息
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明热血网同意其观点或证实其描述。

 

免责声明:
1、凡本网注明“来源:***(非ABC源码网 www.abc567.net)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
热门调查榜

关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
关注退役军人转业动向 提供交流平台 2015 爱军网军转 版权所有 Copyright©2008-2015 By 爱军网 All Rights Reserved