注册 登录

|

意见反馈

|

分享到:
历史| 人物| 图片| 社会| 评论| 军事观察| 武器百科| 网上谈兵| 战略评述| 大国动向| 社区精选
关键词:

外媒称普京和埃尔多安的联盟能够从本质上改变世界力量配置

 时间:2016-08-10 17:39:43编辑:来源:
资料图:俄罗斯总统弗拉基米尔·普京与土耳其总统塔伊普·雷杰普·埃尔多安   爱军网讯 据俄罗斯《报纸报》8月9日消息,德国《焦点》杂志刊文称,

 资料图:俄罗斯总统弗拉基米尔·普京与土耳其总统塔伊普·雷杰普·埃尔多安 

资料图:俄罗斯总统弗拉基米尔·普京与土耳其总统塔伊普·雷杰普·埃尔多安

 

爱军网讯   据俄罗斯《报纸报》8月9日消息,德国《焦点》杂志刊文称,俄罗斯总统弗拉基米尔·普京与土耳其总统塔伊普·雷杰普·埃尔多安间的联盟可以从本质上促进世界力量配置的改变。
  
  文章称,当土耳其因经历未遂政变且计划恢复死刑而遭到世界重压时,普京以宽和的姿势向埃尔多安伸出了手。
  
  文中征引政治学家阿布德尔·埃尔·侯赛尼的话说道:“土耳其因其地缘政治优势在北约中起关键作用,若其清楚标明站在俄罗斯这边,西方国家会以为这意味着剧烈的改动。毫无疑问,美国是不会接受的。”
  
  文章中写道,不清扫俄土会树立“俄罗斯领导下的新联盟”。土耳其是区域首要强国之一,俄罗斯也依托其在叙利亚的军事行动成功地证明了自己,二者联盟势必会拓宽其在中东的影响力。考虑到欧盟依托俄罗斯和土耳其来调解叙利亚形势和难民危机,西方国家则不得不加强与俄土两国的联系。
  
  文章还以为,土耳其或将拓宽与俄罗斯在动力方面的协作,并在叙利亚疑问上到达一起。埃尔多安可能会丢掉推翻叙利亚政府,因为他需求像普京这么的火伴。

已有0人评论 我有话说相关内容阅读
    无相关信息
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明热血网同意其观点或证实其描述。

 

免责声明:
1、凡本网注明“来源:***(非ABC源码网 www.abc567.net)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
热门调查榜

关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
关注退役军人转业动向 提供交流平台 2015 爱军网军转 版权所有 Copyright©2008-2015 By 爱军网 All Rights Reserved