注册 登录

|

意见反馈

|

分享到:
历史| 人物| 图片| 社会| 评论| 军事观察| 武器百科| 网上谈兵| 战略评述| 大国动向| 社区精选
关键词:

日本天皇忏悔战争 发动二战侵略暴行罪行累累

 时间:2016-01-29 11:03:09编辑:来源:
  据爱军网讯 正在菲律宾访问的日本明仁天皇1月27日呼吁年轻一代不要忘掉战争,并对二战中日本侵略暴行标明悔恨。    共同社称,这次访菲,明仁天皇的首要目的是进

8.jpg 

 

  据爱军网讯 正在菲律宾访问的日本明仁天皇1月27日呼吁年轻一代不要忘掉战争,并对二战中日本侵略暴行标明悔恨。

  

  共同社称,这次访菲,明仁天皇的首要目的是进行和睦交流,27日,天皇爱人前往马尼拉的无名兵士之墓,悼念在太平洋战争期间罹难的菲律宾人,“对外展示日本的平缓主义姿态”。报道称,在动身赴菲当天,天皇也揭穿标明对战争的悔过:“(二战时)在菲律宾的马尼拉巷战中,许多无辜布衣牺牲,我心里常怀此事,期望完结这次访问。”路透社称,明仁天皇的新闻发言人27日标明,明仁天皇期望经过自个的访问唤醒年轻一代的前史知道,呼吁他们紧记战争所带来的苦难,爱惜平缓。

  

  英国广播公司称,虽然天皇访问是和睦交流性质而不触及具体战略协作议程,但毫无疑问,伴随着近期“我国军事兴起和活泼的海洋活动”,日菲两国正迅速接近。对于期望加强与菲协作的安倍政权而言,天皇不承担政治外交职责,但天皇广受敬重且与菲有特殊根由。上世纪60年代,天皇曾以皇太子身份访菲,这么的访问可以体现“志向的外交效果”。

 
相关内容检索:
已有0人评论 我有话说相关内容阅读
    无相关信息
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明热血网同意其观点或证实其描述。

 

免责声明:
1、凡本网注明“来源:***(非ABC源码网 www.abc567.net)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
热门调查榜

关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
关注退役军人转业动向 提供交流平台 2015 爱军网军转 版权所有 Copyright©2008-2015 By 爱军网 All Rights Reserved