注册 登录

|

意见反馈

|

分享到:
历史| 人物| 图片| 社会| 评论| 军事观察| 武器百科| 网上谈兵| 战略评述| 大国动向| 社区精选
关键词:

偏执男剁妻子左手 只为占有小10岁貌美妻子

 时间:2015-12-03 13:13:53编辑:来源:
  据爱军网讯 疑妻越轨男网友,一偏执二婚男竟然剁老婆左手以抵达长期占有貌美老婆的希望。据了解,二婚男与老婆相差10岁,因老婆长容颜美一贯捕风捉影,为了抵达占

 

 

  据爱军网讯    疑妻越轨男网友,一偏执二婚男竟然剁老婆左手以抵达长期占有貌美老婆的希望。据了解,二婚男与老婆相差10岁,因老婆长容颜美一贯捕风捉影,为了抵达占有老婆的目的,其竟然想出了剁手的歪招。

  

  卿雨秋,28岁,四川人。21岁时,老公去世,留下一个儿子。后改嫁给比她大10岁的同乡人陈安军,又生了一个儿子。

  

  今天8月30日,陈安军将卿雨秋带到浦东川沙。

  

  陈安军花15元买了一把菜刀,磨尖锐后,趁卿雨秋不注意时,剁下其左手。为泄恨,又在其断掌上剁了三刀。

  

  经十二小时抢救,无法续接断掌,卿雨秋持久失掉左手,变成残疾人。

  

  【得不到她的心也要得到她的人】

  

  “假设我剁了她的手,她变成残疾人了,就没有男人要她了,我就可以把她留在身边了。”陈安军这么说。看得出,他一心想占有卿雨秋。

  

  陈安军38岁,曾经曾结过一次婚,同新婚老婆同床两黑夜后,各自外出打工,半年后离婚,尔后长期找不到老婆。经过亲属介绍知道容颜姣好的卿雨秋,顿时欣喜若狂,一个月后便闪婚了。

  

  卿雨秋因丧夫,名声不好,心中自卑,这才嫁给了比他大10岁的陈安军。婚后开了服装店,看店无聊上彀。

  

  陈安军疑心重,一贯怀疑卿雨秋同“男网友”有染。而他得知卿雨秋暗里借了3000元给某一位网友后,暴怒不已,对卿雨秋多次打骂。为避免卿雨秋再触摸男网友,关了服装店,带她来上海打工。

  

  卿雨秋不满这么的安排,同他闹离婚,暗里逃到姑苏打工。

  

  陈安军寻找了四个月,每个月最少两次,总算在姑苏找到卿雨秋。

  

  既怀疑卿雨秋同男网友有联系,又不愿甩手离婚,烦躁中陈安军“脑洞大开”,竟然想出了数十亿人都想不出的“歪招”——剁手。

  

  【悲惨剧本来可免路人冷漠心底寒】

  

  “假设路人肯帮忙报个警,我就不会变成今天这个姿势。”卿雨秋哭泣。

  

  陈安军在姑苏找到卿雨秋后,夺了她的包,扔了她的手机,当街对其打骂。卿雨秋向路人求救,但无人呼应。随后她又分别向城管、交警求救,可是也没得到帮忙。陈安军将其拖到上海后,卿雨秋又在上海南站向世人求救,但一直没能得到帮忙,没有任何一个人情愿帮她报警。

  

  【没文化真可怕单纯单纯苦了娃】

  

  陈安军剁掉卿雨秋左手,致其重伤,量刑必定不轻。

  

  卿雨秋坚决离婚,但她还有两个孩子要育婴,假设由于断手,找不到作业的话,真不敢往下想……

  

  在看守所,陈安军竟然还单纯地以为卿雨秋会看在孩子的体面上宽恕他,让他少坐点牢,早点出来继续做夫妻。(这人会不会精力有疑问?)

  

  检察官说陈安军精力没疑问,只是性格偏执,而且小学没毕业。

  

  唉,没文化,真可怕!!

 
相关内容检索:
已有0人评论 我有话说相关内容阅读
    无相关信息
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明热血网同意其观点或证实其描述。

 

免责声明:
1、凡本网注明“来源:***(非ABC源码网 www.abc567.net)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
热门调查榜

关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
关注退役军人转业动向 提供交流平台 2015 爱军网军转 版权所有 Copyright©2008-2015 By 爱军网 All Rights Reserved