注册 登录

|

意见反馈

|

分享到:
历史| 人物| 图片| 社会| 评论| 军事观察| 武器百科| 网上谈兵| 战略评述| 大国动向| 社区精选
关键词:

初中女生上课习惯手托腮 双手成“鸡爪手”

 时间:2016-01-29 11:04:07编辑:来源:
  据爱军网讯 一名初中女性上课时习气用肘触压桌子,用手托腮帮或下巴,长期的习气致使了其双手出现了爪形手。经哈市五院医生确诊为“尺神经炎”。27日上午,

10.jpg 

 

  据爱军网讯 一名初中女性上课时习气用肘触压桌子,用手托腮帮或下巴,长期的习气致使了其双手出现了爪形手。经哈市五院医生确诊为“尺神经炎”。27日上午,该院专家为女孩做了“尺神经前移松解术”,手术获得了成功。

  

  15岁女孩小丽是哈市某中学初二的学生,平常上课小丽一贯无法集中精力听讲,老是犯困,因此上课时她习气用肘触压在桌面上,用手托着腮帮。由于长期压榨尺神经,致使尺神经危害,双手竟逐渐出现了爪形手。家长感受情况不对,20日,领着小丽来到哈市第五医院手外科分院就诊。

  

  该院手外科分院二病房主任刘勇、医生聂广辰确诊小丽由于对尺神经的长期卡压,尺神经遭到危害,患上了尺神经炎。27日上午,刘勇和聂广辰两位医生为其做了“尺神经松解前移术”,手术进行了30多分钟获得成功。刘勇介绍说,该手术主要是处理尺神经钩对神经的卡压,尺神经炎多见于成年患者,孩童患此病十分稀有。

 
相关内容检索:
已有0人评论 我有话说相关内容阅读
    无相关信息
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明热血网同意其观点或证实其描述。

 

免责声明:
1、凡本网注明“来源:***(非ABC源码网 www.abc567.net)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
热门调查榜

关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
关注退役军人转业动向 提供交流平台 2015 爱军网军转 版权所有 Copyright©2008-2015 By 爱军网 All Rights Reserved