注册 登录

|

意见反馈

|

分享到:
历史| 人物| 图片| 社会| 评论| 军事观察| 武器百科| 网上谈兵| 战略评述| 大国动向| 社区精选
关键词:

大风刮倒10亩甘蔗无人要 5元贱卖瞬间秒光

 时间:2016-01-29 11:05:00编辑:来源:
  据爱军网讯 即将收成的10亩甘蔗被风吹全部倒伏,遍寻商贩却无人问津,广州番禺区榄核镇墩塘村村民何某无法求助网友,一人只需花5元,甘蔗任砍带走。1月27日下午3点多

13.jpg 

 

 

  据爱军网讯 即将收成的10亩甘蔗被风吹全部倒伏,遍寻商贩却无人问津,广州番禺区榄核镇墩塘村村民何某无法求助网友,一人只需花5元,甘蔗任砍带走。1月27日下午3点多钟,记者在现场看到,数百市民在蔗田繁忙,田里的甘蔗已收割多半,仍有人不断赶来。

  

  在番禺榄核镇墩塘村,不少市民扛着甘蔗往外走。前来收割甘蔗的网友不乏顺德、中山的市民,多位市民标明,自个恰是看到微信转发的5元一人任割甘蔗的消息后才赶来协助的。“甘蔗挺甜!”一市民说,跟市面上卖的没啥差异,倒伏对甘蔗滋味没有什么影响。

 
相关内容检索:
已有0人评论 我有话说相关内容阅读
    无相关信息
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明热血网同意其观点或证实其描述。

 

免责声明:
1、凡本网注明“来源:***(非ABC源码网 www.abc567.net)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
热门调查榜

关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
关注退役军人转业动向 提供交流平台 2015 爱军网军转 版权所有 Copyright©2008-2015 By 爱军网 All Rights Reserved