注册 登录

|

意见反馈

|

分享到:
历史| 人物| 图片| 社会| 评论| 军事观察| 武器百科| 网上谈兵| 战略评述| 大国动向| 社区精选
关键词:

边检站官兵界碑宣誓:“让祖国人民放心过年”

 时间:2016-02-02 10:51:24编辑:来源:
  “我是中国公民武装警察部队武士,我发誓:遵守中国共产党的领导、一心一意为公民效力,遵守命令,严守纪律……”庄严的誓词响彻山沟。   

2.jpg 

 

  “我是中国公民武装警察部队武士,我发誓:遵守中国共产党的领导、一心一意为公民效力,遵守命令,严守纪律……”庄严的誓词响彻山沟。

  

  新年前夕,新疆边防总队塔克什肯边检站官兵在“中蒙”123号界碑前重温武士誓词,官兵用铮铮誓言告诉祖国和亲人:“祖国边防有我,你们放心新年”。

  

  塔克什肯边检站站长刘世勇标明:“我们在界碑前重温武士誓词,鼓舞士气鼓舞官兵,让官兵们时刻紧记武士使命,时刻坚持高度的警惕,保证不放进或放出一个坏人,要让全国公民过一个安泰吉利的新年。”

  

  据了解,塔克什肯边检口岸为新疆对蒙古国最大的口岸,现在为终年开关,2015年客流量突破了18万人。蒙古国对枪支管控较为松懈,仅2015年7月塔克什肯边检站边检站就查获3起不合法带着枪弹入境案,共查获枪弹12发。

 
相关内容检索:
已有0人评论 我有话说相关内容阅读
    无相关信息
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明热血网同意其观点或证实其描述。

 

免责声明:
1、凡本网注明“来源:***(非ABC源码网 www.abc567.net)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
热门调查榜

关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
关注退役军人转业动向 提供交流平台 2015 爱军网军转 版权所有 Copyright©2008-2015 By 爱军网 All Rights Reserved