注册 登录

|

意见反馈

|

分享到:
历史| 人物| 图片| 社会| 评论| 军事观察| 武器百科| 网上谈兵| 战略评述| 大国动向| 社区精选
关键词:

王健林拒绝上春晚:企业家不抢别人饭碗了

 时间:2016-02-02 10:52:38编辑:来源:
  日前“国民公公”王健林在承受采访时分,关于百万网友喊其上春晚,诙谐答复:公司年会唱几首歌,便是自娱自乐一下,谢谢被几万网友厚爱, 央视春晚就不凑炽

6.jpg 

 

  日前“国民公公”王健林在承受采访时分,关于百万网友喊其上春晚,诙谐答复:公司年会唱几首歌,便是自娱自乐一下,谢谢被几万网友厚爱, 央视春晚就不凑炽热了,我都赚这么多钱了,我可不想去抢他人的饭碗啊!

 

  近期,万达年会上“国民公公”王健林嗨唱摇滚,“我要从南走到北,我还要从白走到黑;我要咱们都看到我,却不知我是谁……”网友笑称每个音符都感触钞票在飞。台上的王健林飓风稳健,跟着鼓点节奏正襟危坐的跺脚,西装革履下又卖了手好萌。

 

  不少网友看过王健林的扮演都手动点赞,称其为“k哥之王”。有网友不忘在微博艾特 “国民老公”王思聪:香蕉计划快点签下自个爸比,还有网友打“情怀牌“称:“咱们都欠王健林一场演唱会”,更有网友呼吁:让“国民公公”王健林上春晚唱摇滚。

 

  可是,被百万网友呼吁上猴年春晚,还吼了一嗓好摇滚,圈了一票死忠粉的“国民公公”王健林,对此有何感触?当把这个疑问抛给他时,“国民公 公”王健林真诚地标明:谢谢网友的厚爱,谢谢咱们对他歌唱的认可,自个的摇滚能给咱们带去快乐,自个也是很快乐的。

 

  除此之外,“国民公公”王健林还幽了一 手好默:我都赚这么多钱了,我可不想去抢他人的饭碗啊!“年会和自个的员工一同,唱几首歌,自娱自乐一下,炽热炽热就行了。我可不是什么‘K歌之王’,我给自个的定位始终是个企业家”。

 

  不过,在1周前主张,“假定王健林上春晚唱摇滚你支持吗?”的投票,短短几天时刻,投票人就接近一百五十万,其间近82%的网友标明完全死挺 王健林上猴年央视春晚:“国民公公”王健林只需敢上去唱,就敢守着等着听!还有14%的网友支持“国民公公”王健林可是放不下“国民老公”王思聪:央视春 晚假定带上你儿子聪聪那最好了!

 

  别的4%的网友标明考虑或不愿意看,标明考虑的网友犹疑要素只需1个:看首富唱摇滚会不会摇到大红 包,还更荐言:不过这句“我要从南走到北 我还要从白走到黑”最好得改改,改成“我要从南赚到北,我还要从白我赚到黑”,才适宜“国民公公”王健林的飓风。标明不愿意看的要素也只需1个:做为鲜肉 饭,要对60岁肉干say no。

 

  与此同时,距离春晚只需短少十天时刻,猴年央视春晚在昨天和前日分别现已举办两次带观众带妆联排, 每 次排演保密工作做得非常到位,每场联排观众并非持 票进场,而是由央视一起经过大巴分批次接进演播厅。从如今已知的反响来看,歌舞类节目有亮点,喜剧语言类节目有笑点,杂技曲艺类有突破点。四个分会场中三 个会场的明星阵容现已大致判定,分别是广州由张杰领衔,西安有谭维维坐镇,泉州则有同月同日生的胡歌和许茹芸露脸。不过,每次联排今后春晚导演组都会做出 相应细节调整,春晚真容仍是要到岁除揭晓。

 

  尽管“国民公公”王健林没有如百万网友期望,春晚舞台吼上几喉咙摇滚,可是网友小伙伴们,春晚咱们仍是要死守滴!

 
相关内容检索:
已有0人评论 我有话说相关内容阅读
    无相关信息
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明热血网同意其观点或证实其描述。

 

免责声明:
1、凡本网注明“来源:***(非ABC源码网 www.abc567.net)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
热门调查榜

关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
关注退役军人转业动向 提供交流平台 2015 爱军网军转 版权所有 Copyright©2008-2015 By 爱军网 All Rights Reserved