注册 登录

|

意见反馈

|

分享到:
历史| 人物| 图片| 社会| 评论| 军事观察| 武器百科| 网上谈兵| 战略评述| 大国动向| 社区精选
关键词:

奥巴马被指推进与中国的对抗,逐步走向世界大战

 时间:2016-04-05 13:33:41编辑:来源:
  该军事协议为期十年,是两国政府于2014年在马尼拉签署的,但直到2016年1月才获得了菲律宾高级规律的附和。据比灵顿称,其间一个基地刚好坐落南海的基地。    南非

 

  该军事协议为期十年,是两国政府于2014年在马尼拉签署的,但直到2016年1月才获得了菲律宾高级规律的附和。据比灵顿称,其间一个基地刚好坐落南海的基地。
  
  南非“加纳新闻”网站4月3日援引伊朗英语新闻电视台Press TV的报导称,美国《主管战略议论》杂志修正麦克·比灵顿日前在承受该电视台的采访时称,奥巴马政府正在推进短期内与我国军事发生仇视。他弥补称,“美国人民正在梦游着走向第三次世界大战。这是一个非常危险的时间。”
  
  长期以来,美国一贯努力提高其对亚太地区的影响力,以监督我国。其舰艇曾多次在距离我国人工岛数海里之遥的本地穿越。美国抢先特务飞机也安顿到了我国周边国家的空军基地。
  
  美菲即将在南海举行为期11天的“肩并肩”联合军事演习。该演习发言人弗兰克?塞宋(Celeste Frank Sayson)上尉标明,数以千计的美菲士兵将参与这次演习,别的还有最少55架美国军机参演。菲律宾近期获得的战斗机也将参与这次演习。
  
  依照美菲协议,菲律宾政府容许美军最少运用五个菲律宾军事基地,包括一个正对着南海胶葛岛屿的基地。
  
  比灵顿进一步指出,“肩并肩”是美菲年度联合军事演习,但与早年不一样的是,本年菲律宾政府选择扔掉“菲律宾边境不容许外国军事基地、部队和设备驻守”的宪法规定。

相关内容检索:
已有0人评论 我有话说相关内容阅读
    无相关信息
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明热血网同意其观点或证实其描述。

 

免责声明:
1、凡本网注明“来源:***(非ABC源码网 www.abc567.net)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
热门调查榜

关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
关注退役军人转业动向 提供交流平台 2015 爱军网军转 版权所有 Copyright©2008-2015 By 爱军网 All Rights Reserved